온슬 이실장이든 베민이든

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이실장이든 베민이든

솔옴 25 511 0
온슬 이실장님은 분명 베민 보고있을거고

나와서 뭐라 얘기좀 해주세요

명확한 답변을 주세요

나 몰라라 하지마시구요..

그래야 제가 납득할거 아닙니까

25 Comments
구나인 01.04 15:45  
정확히 다 받으세요 무조건 먹튀입니다 이벤트를 공짜로 하는 것도 아니고 그만큼 입금을 해야 되는 이벤트인데 하루 남기고 졸업? ㅋㅋㅋ 진짜 기가 막힙니다
솔옴 작성자 01.04 15:47  
받아야하는게 맞는데
베민은 나몰라라
온슬은 줄 수 없다하니
받을 방도가 없네요ㅠ
아싸리 01.04 15:46  
빨리 답변하라~!
더 분란되기전에~~~~~

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.04 15:47  
계속 이렇게 쉬쉬하면 참..베민에 있을 이유도 없어지는거 같네요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

식시센스시자 01.04 15:49  
이건먹튀입니다명백히
솔옴 작성자 01.04 16:05  
먹튀죠 진짜 ㅠ
노블 01.04 15:57  
보상하라 보상하러

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

안해줄라 나몰라라하네요
마초 01.04 15:58  

솔옴님건 문의하니까 읽십하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.04 15:59  

보상 하겟죠 .. 해야된다 .

솔옴 작성자 01.04 16:06  
안해줄라나 봅니다
강강 01.04 16:06  
아파서 자고 일어났더니 이게 다 무슨 사단이여 소롬 .. ㅜㅜ
키사라기 01.04 16:14  
먹튀를보상하라r7
시계는와치 01.04 16:28  
너무하네요 진짜
지략가 01.04 16:32  

너무하네요 진짜!화이팅하세요 아무튼...

골드로 01.04 16:59  
입장 발표 해라!
돈먹는하마 01.04 17:26  
잘해결하길
킬러 01.04 17:59  

이건 먹튀가 맞습니다.

dhdh 01.04 23:00  
보상이나 제대로해라좀...
마초 01.05 01:54  

개상넘들 

좋은날 01.05 04:33  
진짜 너무하긴 하네요
Celebr… 01.05 10:23  
안왔구나요..
도시광사아안 01.07 14:24  
하는게 참 양아치이시네요.
이미지난일 01.07 15:13  
온슬 말많네유ㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

제목