갑자기 궁금합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 궁금합니다

구나인 26 673 0
만약 제휴 업체에서 출석 이벤트를 했는데
29일까지는 정상적으로 입금 받아서 운영하고
30일 갑자기 출석 이벤트 악용으로 전체 취소합니다

이러면 먹튀인가요 아닌가요?????
베민에서 보상해 줍니까??

솔옴님 글 보니까 진짜 궁금하네요???

26 Comments
이상한나라 01.04 15:35  
이건 당연히 해줘야죠 잘 이용하는데 갑자기 졸업시킨다?? 그 한가지 혜택만 보고 입금해왔는데 혜택은 주고 자르던가 그전에 잘랐으면 그것때문에 입금했던 사항에 대해선 보상을 해줘야죠. 게다가 실적도 채워놨는데..하는 꼬라지들이 진짜

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

구나인 작성자 01.04 15:38  
당연히 먹튀인데 왜 베민에서는 이벤트라고 생각하는지 궁금합니다ㅋㅋㅋ 이벤트를 공짜로 하는 것도 아니고 입금 실적을 채워야 되는데ㅋㅋㅋ 실적을 채웠는데 짤리면 당연히 먹튀인데 웃기네요 진짜ㅋㅋ
전설이 01.04 15:36  

타커뮤보니 콤프나 기존 있는 쿠폰은 처리해주고 출석이나 차후 생기는 쿠폰은 생까더군요..

이후 조건을 맞추어 발생되는 쿠폰을 챙겨주는 커뮤가 없는데..이건 한참 잘못된거죠.

제휴에 피해를 입히거나 악용? 즉 통협을 한다든가 그런거 아니면 정상유저에게는 이후 발생되는 것은 챙겨주어야 하는데

현실보면 챙겨주는 곳이 하나도 없더군요

구나인 작성자 01.04 15:39  
갑질 징합니다ㅋㅋ
전설이 01.04 15:41  

그래서 중계역할이 필요한 것이고 그 중계역할이 커뮤인데

지금까지 이 부분을 해결 해주는 커뮤는 단 한군데도 본적이 없습니다.

한결같은 답변은 관여하지 않는다 입니다

이보람 01.04 15:38  

그거는 보상 해주겠죠 피해자가 단시간에 많은 사람이 생기니 집단으로 항의 할 거고 

집단을 이길수 없으니 해주겠죠 

문제는 단일적인 한명만 저렇게 하면, 한명이니 그냥 무시 하고 넘어 간다는 걸 아는거죠 

정말 악의적이네요

구나인 작성자 01.04 15:41  
제가 하고 싶은 이야기입니다 단체로 피해가 생기면 보상해 주고 한 명이 당한 건 모른척한다? 웃기지않나요?ㅋㅋㅋㅋ
전설이 01.04 15:42  

전에 아벤4885 핑돈도 한두명이면 보상안 나오지 않았을 겁니다

그 피해자가 여러명 되니 어쩔 수 없이 보상안 나온거구요.. 

이보람 01.04 15:43  

코 웃음 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 누구일라나 나인님이나 저 일수도 

진짜 더러워서 못살겟네

구나인 작성자 01.04 15:46  
근데 보람님 누구?ㅋㅋㅋ
이보람 01.04 17:00  

이보람요!

전설이 01.04 15:58  
이보람이 혹시 씨야의 이보람인가요?
이보람 01.04 16:59  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

맞아유~

가을들녘 01.04 15:58  

4885 가 뭔내용인가요 ..?

구나인 작성자 01.05 14:02  
개베니요ㅋ
알랑방구 01.04 16:00  

안해주죠 보상 ㅎㅎ  그어느커뮤에서도 안해줄걸요 그런부분은 

쿠라파 01.04 16:06  

4885사건도 한 두명 난리쳤을땐 아벤에서 나몰라 하다가

일이 겁나 커지니 그때서야 인정하고 통장 날리라고 하고 보상준다 하고 했었죠

온슬을 사용하지는 않으나

이것은 명백히 먹튀가 맞다고 봅니다

그리고 저도 벳계열 구구땜시 이벤트 악용자라고 찍혀서 벳계열 이벤 하나도 못 먹고 있는데

이벤트 악용이라는 말 자체거 억지라고 봅니다

아침에 커피 준다해서 10만씩 충하고 커피 타 먹고 재충없다고

그걸 이벤트 악용자라고 하는게 전혀 이해가 안됩니다

이벤트 이용하라고 지들이 만들어 놓고 그대로 이용만 한게

어째서 이벤트 악용자라고 지들 멋대로 지정을 하는것인지

주기 싫은데 싫다고는 못하고 어이없습니다 정말

피파개고수 01.04 16:30  

저가 다른데서 그래본 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암것도 안해줬어요 물론 베민제휴 말고 다른 곳..!

지략가 01.04 16:32  

저가다른데서 그래본적있어요 암것도 안해줘요 보통!

골드로 01.04 16:52  
먹튀죠
dhdh 01.04 23:01  
당연히 줘야하는거 아닌가...
마초 01.05 01:53  

해줘야하는데이건 ㅜㅜ

좋은날 01.05 04:34  
먹튀인듯...
Celebr… 01.05 10:22  
먹튀다요
시베리아호랑 01.07 03:42  
먹튀죠 ㄷ
도시광사아안 01.07 14:23  
당연히 먹튀죠.
제목