소울 진짜 개꼽히게하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 진짜 개꼽히게하네

마초 12 330 0

루징 1550에

12월에 600 이번주에만 230 잃어줫는데

코인두개 5천원짜리 주네 

ㅅㅂ련들 진짜

지인추천해서 혜택받아가라는데 느그같으면 추천해주고싶겠냐고 

소울쓰면 개다 진짜

12 Comments
이상한나라 01.04 15:15  
난 진짜 아벤, 소울 기타등등 지인추천 하라는게 이해가 안가네요 ㅋㅋ지인을 바카라 구렁텅이로 직접 집어넣으라는건데 ㄷㄷ 있는 회원 관리나 좀 잘하지
마초 작성자 01.05 01:51  

어휴 진짜 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

이보람 01.04 15:22  

소우리는 언제나 소우리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

식시센스시자 01.04 15:34  
저소울 9000입니다.. 하
시계는와치 01.04 15:40  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅇㅈ요 맨날 슬롯은 노프리 오링 몇뱃 몇천 죽어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코인 한두개 툭 오천원~~
가을들녘 01.04 15:53  

소울 넘하네 ㅠ ㅠㅠㅠ ..

지략가 01.04 16:31  

소울 넘하네 돈딸리는듯

dhdh 01.04 23:03  
소울 돈없나봐요...
좋은날 01.05 04:37  
ㅜㅜ 에휴 소울
Celebr… 01.05 10:20  
아이구 소울
시베리아호랑 01.07 03:43  
짭니다 ㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

도시광사아안 01.07 14:19  
진짜 너무 하네요.
제목