빙고 확률 조정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 확률 조정

구나인 17 201 0
저도 오늘 2천포에 하나씩 나오길래
이상하다 생각했는데
밑에 쿠라파님 글 보니 맞네요
기존 1500 정도에서 2천으로 조정한 듯합니다

17 Comments
이상한나라 01.04 15:16  
으악 망했다요 초반에 잘나오길래 슬슬 해보자 했는데 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.04 15:24  
500원 차이도 체감이 팍 오던데..ㅋㅋ
쿠라파 01.04 15:17  

잘 나올 때 바짝 땡겨 놓을 껄 그랬네요ㅎㅎ

구나인 작성자 01.04 15:24  
저도 오늘 해보니까 500원 차이가 큽니다
이보람 01.04 15:17  

춥나 힘드네..........증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 01.04 15:25  
누구시지? 닉변 하셨나요?ㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

이보람 01.04 15:26  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

헤헷 새로 가입한 보람이에용

가을들녘 01.04 15:52  

더 해놓을걸 ㅠㅠ 어쩐지 ..

전설이 01.04 15:57  

그래서 안나오는군요

피파개고수 01.04 16:27  

맞아여 살~짝 올라간듯여

지략가 01.04 16:30  

맞아여 살짞 올라갔습니다

dhdh 01.04 23:03  
조정햇나봐요...
마초 01.05 01:50  

나만느낀게아니엇군이거 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 01.05 04:38  
아직은 할만 하네요
Celebr… 01.05 10:20  
그러쿠나요오

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

시베리아호랑 01.07 03:43  
너무편해짐
도시광사아안 01.07 14:19  
나오기는 잘 나오네요.
제목