오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 26 208 0
아침부터 이사 하느라
계단에서 떨면서 댓노중입니다 ^^;;
6년만에 이사인데 짐이 많이 늘었네요
미니멀하게 살아야겠습니다 ^^
게임도 미니멀하게 해야하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

26 Comments
가을들녘 01.04 15:11  

잘 보고갑니다 ,, ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.05 08:11  
네 감사합니다 ^^
이상한나라 01.04 15:20  
부르즈 할리파가 벌써 14년 전이군요 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 01.05 08:14  
그러게요 오래되었네요 ^^
나중에 VR 여행상품 나오면
한번 가보고싶어요 ^^;;
시레기 01.04 15:22  
메모합니다요 ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 01.05 08:15  
메모까지요? ^^;;
좋은하루 되세요 ^^
이보람 01.04 15:24  

깡형 이사 잘 하세용!

새우깡포에버 작성자 01.05 08:15  
네 감사합니다 ^^
그런데 예전 아이디가 어떻게 되세요???

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

돌아온장고 01.04 15:24  

오 헌집주고 새집가나보네  ㅎㅎ

이사잘하고  짜장시켜묵고  존일같으니  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

새우깡포에버 작성자 01.05 08:17  
ㅎㅎㅎ 새집은 아니고요 ^^
애 학교때문에 이사갑니다 ^^
피파개고수 01.04 16:27  

존하루여~!

새우깡포에버 작성자 01.05 08:18  
네 감사합니다
지략가 01.04 16:30  

깡형 이사 잘하세용!!!

새우깡포에버 작성자 01.05 08:19  
감사합니다 ^^
지략가님은 예전 아이디가 어떻게 되세요???
dhdh 01.04 23:04  
잘보고가여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.05 08:19  
네 감사합니다 ^^
마초 01.05 01:49  
화이팅합시다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.05 08:21  
마초님도 화이팅 입니다!!!
좋은날 01.05 04:39  
잘봤습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.05 08:22  
좋은날님 감사합니다 ^^
Celebr… 01.05 10:19  
건승해보자요
새우깡포에버 작성자 01.05 10:29  
응원 감사합니다 ^^
시베리아호랑 01.07 03:44  
댓노 화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 01.07 07:04  
화이팅 입니다!!!
도시광사아안 01.07 14:18  
항상 응원합니다.

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.07 14:41  
네 감사합니다 ^^
제목