온슬 랜박 지급 불가건 해결해줄 수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 랜박 지급 불가건 해결해줄 수

솔옴 17 570 1
베민에 문의하니 랜박 해결해줄 수 없다하네요.

업체 측에 문의하라고 하시는데

오늘 출석 하루면 랜박 3개 실적 완성이였는데
(입금은 이미 다 넘었구요)

오늘 출석 못찍게 짤라놓고

업체 측은
오늘 못찍었으니 못준다하는데

그냥 사이트 갑질에 당해야하는게 맞는건가요?

17 Comments
구나인 01.04 15:10  
참 기가 막히네요 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 01.04 15:11  
어찌 이렇게 처리할 수가 있는거죠

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

가을들녘 01.04 15:10  

잘해결됏으면 ... ㅠㅠ

해결될 기미가 안보이네요
새우깡포에버 01.04 15:10  
더럽고 치사하네요
석죽지 마시고 건승하세요!!!
그래야하는데 넘 열받네요 하..
누아듀 01.04 15:10  
이런건 커뮤에서 해결해줘야하는데
나몰라하는건 좀 아닌거같네오
저게 먹튀아니면 뭔지 ㅡ
솔옴 작성자 01.04 15:12  
이벤트 먹튀를 당연시하게 하네요 참
쿠라파 01.04 15:16  

이벤 먹도 먹인데

보증처리 해줘야 하는거 아닙니까?!

이상한나라 01.04 15:21  
와 진짜 이건 말도 안된다 일전에 졸업시켰을때는 출석 상황 고려해서 랜박 및 롤포 환전 해주지 않았나??? 이것들 진짜 배가 불러서 질알들이네
이보람 01.04 15:24  

진짜 됻같이 하네...욕을 안할래야 안할수가 없지 

그냥 우리가 호구지 호구 

전설이 01.04 15:34  

이거는 짚고 넘어가야하죠 

이대로 흐지부지하게 되면 분명 다른 분들도 솔옴님과 같은 선례가 되풀이 되는거죠.

지략가 01.04 16:30  

이거는 짚고 넘어가야하죠

dhdh 01.04 23:04  
기가막히네;
마초 01.05 01:49  
개상넘들 
좋은날 01.05 04:39  
ㅜㅜ 이건 너무 하네요
Celebr… 01.05 10:18  
너무하다요ㅠㅠ
제목