슬롯으로 수익 날수가 있나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯으로 수익 날수가 있나여?

안어벙 13 359 0
어떻게

1년동안 빨아가기만 하는지

중독성읏 개쩔어서 끊지도 못하겠고

미치겠네여

13 Comments
수리남 01.04 14:43  

슬롯하시는 분들은 슬롯으로 수익 많이 내시더라구요 

비법을 물어보니 베팅조절이라 하던데요 

ALLWIN 01.04 14:43  
저번에 200.300원으로 하루에 20만원정도 입금 하신다는분
슬롯으로 일년동안 수익내셨더라구요
슬롯은 금액 올리면 망한다는거 인증ㅋ 저도 어제오늘 슬롯으로 600 날렸네요
가을들녘 01.04 14:45  

슬롯은 한방 이거에 중독되면.. ㅠㅠ

상티 01.04 15:03  

욕심을 버려야합니다

쉽지않죠 사실 바카라도 마찬가지라 봅니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이상한나라 01.04 15:25  
슬롯..어휴..매일하면 답 없는거 같아요 ㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

골드로 01.04 16:22  
살살 하세요
피파개고수 01.04 16:26  

200, 1000 많이 하시는 거 같아요 꾸준 수익분들 보면

지략가 01.04 16:29  

살살하세요 어휴...매일하면 답없어요

dhdh 01.04 23:05  
슬롯수익... 잘안나요진짜...
마초 01.05 01:47  

맥스를먹어야!!

좋은날 01.05 04:41  
나도 궁금? 수익 가능한가
Celebr… 01.05 10:17  
살삭해보자요
시베리아호랑 01.07 03:45  
거의 없을듯 ㄷ
제목