진짜 웃긴 규정ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 웃긴 규정ㅋㅋㅋ

구나인 24 591 1
모든 게임 이용은 가능하나
최대 당첨금은 3천만 최대 배당은 100배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 제한 걸어놓는데 
어떤 미친놈이 수수료 20~50프로 잡아먹는
미친 게임을 합니까?

24 Comments
ALLWIN 01.04 14:18  
최대당첨금 3천만원 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ
어떤 구멍가게지?
구나인 작성자 01.04 14:19  
공교롭게도 여기 제휴입니다ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.04 14:21  
빅계열??
구나인 작성자 01.04 14:22  
네ㅋㅋㅋ
돈먹는하마 01.04 14:24  
절때안라지 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.05 14:00  
ㅋㅋ 그렇죠
와라카키 01.04 14:25  
크레이지 타임이나 게임쇼 같은거에 최대 100배당은..ㅠㅠ 차라리 예전처럼 다시 막아놓는게 말이 안 나올거같네요ㅎ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

구나인 작성자 01.05 14:01  
100배 진짜 어이가ㅋㅋ
수리남 01.04 14:29  
얼마전에 퍼펙먹었는데 100배라 다 못받은 회원 한분 게셨잖아요 ㅠㅠ
구나인 작성자 01.05 14:01  
진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋ 와 구멍가게 수준이 아니라 노점이네요ㅋㅋ
노블 01.04 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.05 14:02  
ㅋㅋㅋ 진짜

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

베민동생7 01.04 14:30  
구멍가게
가을들녘 01.04 14:43  

요즘에 이런 규정이 헐.. 유툽보면 억대 넘던데 ..

시레기 01.04 15:22  
양심이 없군요ㅡㅡ
이보람 01.04 15:40  

수수료도 하루 최대 얼마 해주남? 이 시키들 진짜..........

골드로 01.04 16:19  
제한도 풀어라^^
피파개고수 01.04 16:25  

ㅋㅋㅋㅋ와 절대 안함.. 누가 할까요

지략가 01.04 16:28  

와 절대안함 누가합니까 저러면!

dhdh 01.04 23:06  
규정대단하다지금보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 01.05 01:45  

놉다련들 

좋은날 01.05 04:43  
모하자는건지...
Celebr… 01.05 10:16  
모하자는거징 ㅠ
시베리아호랑 01.07 03:46  
100배는참 ㄷ
제목