아 온슬 진짜 어이없네요 이건 거의 먹튀 아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 온슬 진짜 어이없네요 이건 거의 먹튀 아닌가요?

솔옴 52 2061 3
오늘 20 입금하면

랜박 3개 실적 넘게 채우는건데

자기네들이 오늘 졸업 시켜놓고

오늘 못찍었다고 못준답니다

개고생해서 출석이랑 실적 채워놨더만 참

그건 어려우세요ㅠ ?

52 Comments
짜릿 01.04 13:25  

이런...말도 안되는...

솔옴 작성자 01.04 13:37  
어이가 없네요..
앨리스 01.04 13:26  
하 이건 좀 어이없네요 ㅠ
온슬 왜이러지....
줄껀주고 졸업시켜야지
솔옴 작성자 01.04 13:38  

너무 당황스럽네요..
탹재훈 01.04 13:26  
이건 줘야지 어이없네
자기네들이 막아놓고 오늘 못찍었다고 줄 수 없다네요
노블 01.04 13:29  
아 어디 계열 아니랄까바 닮았어 ㅋㅋㅋ
진짜 어이없네요..
파워하게 01.04 13:30  
이건좀 아닌거같네
솔옴 작성자 01.04 13:39  
어이가 없네요 휴..
미처브러 01.04 13:31  

롤링이랑 루징은 줘야되는거 아닌가 

솔옴 작성자 01.04 13:39  
다 못준다네요 하 ㅋㅋ
히말 01.04 13:31  
갑질 오지네요. 저도 타사이트에서 제휴 7개정도 강제졸업당했는데 그래도 프리쿱이랑 콤프는 다 쓸수있게해줬는데.. 이건 심각하네여 진짜
솔옴 작성자 01.04 13:40  
갑질하네요 정말..
하노이잭팟 01.04 13:33  
이건 온슬이 잘못했네요 갈때 가더라도 랜박 3개는 주고 보내야죠
솔옴 작성자 01.04 13:41  
오늘 못찍었다고 못준다네요 하 ㅎㅎ
하노이잭팟 01.04 13:42  

오늘 목요일인데 로긴도 못하게하면

물리적으로 4일 찍을수가 없죠

이건 받아야된다고 봅니다

중졸삥달이 01.04 13:34  
미친건가 온슬
솔옴 작성자 01.04 13:41  
당한거같네요
올인시박 01.04 13:37  

얼마 이기셨나요?

솔옴 작성자 01.04 14:02  
이기고 있긴 했어요..
뿌셔뿌셔 01.04 13:37  
얘들 지들멋대로 콤프 요율 하향해놓고 졸업이라고 전에 누락된거 안주는 양아치들이에요ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 01.04 14:03  
참 당황스럽네요..
구나인 01.04 13:39  
이건 먹튀죠 베민에 요청해서 꼭 보상받으시길
솔옴 작성자 01.04 14:03  
일단 베민에 요청은
해놨네요 ㅠ
전설이 01.04 13:41  

서서히 온슬도 막나가는건지...이건 정말 말도 안되는 처사..

그동안 힘들게 쌓아 온 이미지 훅 가네요 ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.04 14:05  
넘 당황스럽네요..

한 두달 이용한 것도 아니고
긱스타 01.04 13:42  
개 미.친소리하네 온슬 장난치나 줘라 욕박기전에
솔옴 작성자 01.04 14:05  
후 저도 욕이 나오는데 꾹 참고 있네요..
또봇임 01.04 13:47  
이건좀아니다ㅡㅡ
♡우빈♡ 01.04 13:49  
개소리 시전하네요 ㅡㅡ

그나저나 국어를 중국에서 배웠나 킹받네
가을들녘 01.04 13:59  

이건 아닌거 같은데 ..

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

마초 01.04 14:03  
ㅁㅊ놈들이네
도시광사아안 01.04 14:06  
이거는 그냥 먹

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

dhdh 01.04 14:11  
먹튀맞죠저ㅔ건
누아듀 01.04 14:15  
이건 베민측에서 해결해줘여지
줄건다주고 졸업시켜야지 .ㅡ
이긴다12 01.04 14:15  
진찌 억지보소..
돈먹는하마 01.04 14:24  
개끄레기네 ㅋㅋㅋ
오뚝이 01.04 14:24  
온슬은 랜박 3개 지급하고 서로 웃으면서 마무리해요
욕먹으면서 마무리하는거보다 낫잖아!!
아싸리 01.04 14:32  
엄연한 먹튀입니다.
회장님께 얘기해서 꼭 받으세요~

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

우웅우웅 01.04 14:50  

둊같넹 욕을 안할라고 해도 

뽕맛 01.04 15:39  

줄껀주자...........

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

골드로 01.04 16:08  
왜이리 야박 하냐

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

리치박 01.04 16:12  
진짜 사이트가 갑이네
지략가 01.04 16:25  

진짜 사이트가 갑이네

보보스11 01.04 20:46  

;;와그건좀 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 01.05 04:09  

여기 양아치시작했어여 ㅋㅋ

Celebr… 01.05 10:12  
이건 말도 안된다요..
카케이준 01.05 11:02  
양아치짓 골라 하네 ㅡㅡ ㅋㅋ