곰탕 먹으면서 선물을..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곰탕 먹으면서 선물을..

전설이 18 198 0

이전에 동네 근처 곰탕집이 새로 생겨 가보았는데 너무 맛있더군요

더구나 사장님이 고등학교 선배님이라 고기도 너무 많이 주고

특히 깍두기 맛이 일품이라 어머니 생각나서 고기곰탕을 포장하여 갖고 왔는데

어머니가 너무 맛나게 드시더군요

오늘 곰탕 한그릇 먹고 별도로 깍두기 구매할수 있냐 물어 보니 판매는 안한다고 하면서 갈때 조금 준다고 하길래 극구 사양했더니

너무 감사하게... 갈때 큰통으로 푸짐하게 주시네요...

어머니 드실 족탕 포장해서 갖고 갑니다

제 모임때나 친구들 만나 술마실때 여기 고정집으로 정했습니다^^

식사전이면 맞점하시고요 

전 곰탕으로 따뜻하게.. 마음마저 따뜻한 점심을 먹었네요

18 Comments
마초 01.04 13:13  
맛있어보입니다ㅎㅎ
전설이 작성자 01.04 13:36  

네 가본중에 최고입니다..인심도 최고

돌아온장고 01.04 13:13  

오 좋은선배  ㅎㅎ  자주가야긋네  맛도잇어보이고  굿!!  어머님이좋아히실듯

전설이 작성자 01.04 13:35  

가격도 6천원 ㅠ 밥은 모자라면 더 주고 미안할 정도죠  

먹고나면 꼭 야쿠르트 한개 

짜릿 01.04 13:25  

우와! 맛있어보여요~~!! 갑자기 배가 고파집니다!!

전설이 작성자 01.04 13:35  

아고 어서 식사하세요 점심이 늦었네요

탹재훈 01.04 13:42  
가격도 저렴하네요 어디에요..?
전설이 작성자 01.04 13:43  

네 대전 야구장 근처입니다 ㅎㅎ

가을들녘 01.04 13:58  

와 맛나것네요

전설이 작성자 01.04 16:07  

네 정말 맛나게 먹었어요

dhdh 01.04 14:12  
맛나겟네요!!!
전설이 작성자 01.04 16:08  

네 맛점요^^

골드로 01.04 16:07  
즐거운 하루 되세요