말이 나온김에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말이 나온김에..

아싸리 40 417 0
저도 솔직히 삼대구년만에
외도 좀 하고있는데...

베민도 좋고 인기 좋은거는
가져와야 해요.

맨날 영감탱이처럼 옛날꺼만
고집하면 도태된다고 봅니다.ㅎ

해서 하는 말인데..
베민도 복권제도 해봅시다요.
겜블러들은 자고로 쪼우는
맛으로 삽니다.ㅎㅎㅎ

복권 쪼으기 은근히 잼있더라구요.
ㅎㅎㅎ

도입가즈아~~~!!!

40 Comments
수리남 01.04 12:26  
쪼는 맛 최고지 !! 
아싸리 작성자 01.04 12:27  
그쵸..ㅎ
앨리스 01.04 12:27  
ㅋㅋ그럼 또 다 넘어올텐데요~
기신출몰도 안되구여~~~~
내가 여기 운영자면 지금처럼은 안할듯여 ㅎ
아싸리 작성자 01.04 12:29  
앨리스님 등 회원님들 의견수렴만 잘해도 일등 커뮤가 될텐데...ㅎ
몽실아기 01.04 12:28  

복권 넘 좋죠 ㅎㅎ 주복의 맛이란,,,

아싸리 작성자 01.04 12:30  
주복포함...월복도 있으면..ㅎ
하노이잭팟 01.04 12:31  
베민 흥했으면 좋겠습니다!!!
아싸리 작성자 01.04 12:33  
저도요~! ㅎㅎㅎ
깡따구 01.04 12:32  
복권 시스템만 도입되어도.. 효과는 어마무시하다고 봅니다..

복권 시스템이 생기면 당연히 따라오는 건.. 복권거래..(포인트거래..???)
아싸리 작성자 01.04 12:34  
아...베민은 복권.포이트거래 숙제를 풀어야 하네요.
이상한나라 01.04 12:33  
일단 일복만 있어도 어느정도는 활성화 될 듯요~당장 포교라도 수월해지면 ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.04 12:34  
그렇쵸~^^
파워하게 01.04 12:35  
되기만 하면 배민도 사람 많이 늘어날거같은데
아싸리 작성자 01.04 12:36  
최고가 될듯요~^^
대천명 01.04 12:35  

복권좋다

아싸리 작성자 01.04 12:37  
진짜 흥미~~~
뽕맛 01.04 12:39  
빙고복권이라도좀 ㅠㅜ
아싸리 작성자 01.04 12:41  
아..빙고복권 잼 있겠네요.ㅎ
돌아온장고 01.04 12:41  

머라도  좀  더..ㅎㅎ  

아싸리 작성자 01.04 12:45  
아즈아~!! ㅎㅎㅎ
에스프레소 01.04 12:54  
돈없어서 안할듯 ㅎ
아싸리 작성자 01.04 14:35  
일단 하면 가치가 높을테니 투자한다 셈치고...
짜릿 01.04 13:29  

읭? 복권? 일단 좋습니다!!

가즈아
가을들녘 01.04 13:55  

도입 가즈아 ..

가즈아~!
또봇임 01.04 14:04  
옪소
아싸리 작성자 01.04 14:36  
아즈아~!
dhdh 01.04 14:13  
쪼는맛 좋은데요???
최고죠.ㅎ
돈먹는하마 01.04 14:25  
오 좋네요 ㅎㅎ
굿요.ㅎ
골드로 01.04 16:02  
오늘 로또 써봐야겠습니다
아싸리 작성자 01.04 16:18  
아즈아~일등요.ㅎ
지략가 01.04 16:23  

오늘로또사봐야겠네

아싸리 작성자 01.04 16:45  
아즈아~!
마초 01.05 01:39  

좋은글입니다 역시 ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.05 09:22  
헤.헤 감사합니다
Celebr… 01.05 10:09  
뭐든 더있어야된다요ㅠ
아싸리 작성자 01.05 10:20  

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

제목