베민에 몇년 온카커뮤란곳은 근10년..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 몇년 온카커뮤란곳은 근10년..

돌아온장고 25 735 0

넘게  잇으면서

돌이켜보니

어디한사람  잘떠난사람을  못봣네.,..하

잠시따고  떠난사람들은  종종  봣지만

대부분이  좀지나면  나타남,,

결론은  버킹검..

몇억따고간분도  잇엇고

정말힘들다  2억먹고  간친구도 잇엇고  

머 오프는  말할것도 없고..

정말  나도  돈잇음  평생할듯한데

본인이 어차피 못끈을것 같으면  정말  조심해서  놀아야함

과연  그대는 생각만틈따면  떠날수잇는가?

그럴자신없음  항상 조심조심

25 Comments
수리남 01.04 12:26  

온카커뮤 10년 된데가 있어요 ?

돌아온장고 작성자 01.04 12:27  

소방서 전부터  많이잇엇지..소소하게..

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

수리남 01.04 12:28  

십년전부터 있었구나 ㅎㅎ 온카커뮤도 나름 전통있었네요 

그때도 보증이 있었어요 ?

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.04 12:29  

보증은 비수무리  하고 이벤트 하고..

몽실아기 01.04 12:27  

본전 복구는 안되니 평생 취미로라도,,,

돌아온장고 작성자 01.04 12:30  
인제머  건강과 돈만  잇음  평생놀이일듯  ㅎ
하노이잭팟 01.04 12:31  

이제는 돈따려고 하는건지

습관인지 취미인지 모르겠습니다 

생각해보니 도박중독이군요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.04 12:32  

취미란  말로  위장한  중독이지  ㅎㅎ

아싸리 01.04 12:32  
전 겜블러로 태어나서~~~
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.04 12:33  

인정!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아싸겜블  공부하는  도박사!!

아싸리 01.04 12:38  
ㅎㅎㅎ
on2020 01.04 12:35  
큰형님 정초부터 대패 하니 삶이 의욕이 없습니다 휴
돌아온장고 작성자 01.04 12:39  

니처지를 아니  머라  해줄말이없다  나라도  급할텐데..

근대  너무  빨리끝을보려하는  경향은  보이더라  차분히  올라면 잘할텐데..

자꾸 그러면 더깊어져  잘해봐

on2020 01.04 12:42  
넵 알겠습니다! 청룡해 가즈앗
시아오빠 01.04 12:47  

진짜 맞는 말씀입니다. 조심조심 해야 할듯합니다.

다시 돌아오는 사람들도 남아있는 사람들도...

좋은 글 감사합니다.

짜릿 01.04 13:29  

형님은 떠나지말고 베민의 지박령이 되어주세요~!!

가을들녘 01.04 13:54  

여긴 계속지켜야죠 ..

또봇임 01.04 14:04  
뜬끔없지만 뚜비잘잇을라나ㅜ
dhdh 01.04 14:14  
지킵시더!!!
돈먹는하마 01.04 14:27  
가즈아
골드로 01.04 16:01  
왜 떠나요? 노다진데 ㅎㅎ ㅎㅎ
지략가 01.04 16:23  

형님은 떠나지마요

마초 01.05 01:38  

화이팅합시다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

Celebr… 01.05 10:09  
떠나다니이유
시베리아호랑 01.07 04:23  
커뮤흥한게 최근부터인듯해요
제목