온슬롯 이걸 이해해줘야하는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 이걸 이해해줘야하는건가요?

솔옴 21 564 0
온슬 생긴 이후로 1년 넘게

아무 문제없이 잘이용하다가

갑자시 타사이트 블랙 리스트라고 이용이 어렵다…?

이걸 아 그렇구나 하고 이해해야하는 부분일까요?

타사이트 블랙 내용이 어떤건지는 모르겠는데

그게 허위인지 진짠지 온슬에선 구분도 못하나요?
일년 넘게 이용한 유저인데?

진짜 속 보이는게
어제까지 이번 주에 200정도 지고있었는데
140정도 복구하고 출금하니까

정지시키네요?

21 Comments
돌아온장고 01.04 12:16  

갑2자기?  거긴  회원들한달마다  조회하나?  핑계가  영  아닌데  이건

몽실아기 01.04 12:20  

어이가없네,,, 차라리 졸업이라고 하지,,

있는건 다 받고 나오셔요.

이상한나라 01.04 12:25  
여태 잘 이용하고 있는데 갑자기 타사이트 블랙이라고 막는다고?? 환수율 개판으로 만들어놨는데 갑자기 한번 터지기 시작하니 돈 빼앗기기 싫어서 그런거지 뭔 말도 안되는

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

하노이잭팟 01.04 12:25  
받을건 다 받아야죠!!
마초 01.04 12:27  
랄지를떠네ㅋㅋ줄건주고보내야지
앨리스 01.04 12:29  
저거 못받았어요???
깡따구 01.04 12:33  
다른건 다 떠나서.. 줄건 줘야지..
가을들녘 01.04 12:37  

못받앗나요 아직.

Celebr… 01.04 12:39  
슬롯에서는....악용이불가능인데
뽕맛 01.04 12:41  
헐..온슬도이제 졸업 걱정해야되나....

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

식시센스시자 01.04 12:41  
음 뭐지ㅡㅡ?
에스프레소 01.04 12:55  
졸업 인듯 ㅜㅜ
히말 01.04 13:18  
엥? ㅜㅜ 진짜 사이트 갑질 오지네여 에효 ㅜㅜ
이긴다12 01.04 13:22  
진짜 어이가 없네요 ,, 일단 받을건 받아야죠
새우깡포에버 01.04 13:28  
졸업이면 줄거에다 좀이라도 뭘 보태주면서 시켜야지
제휴가 뭐 이러나요? ㄷㄷ
짜릿 01.04 13:33  

참..말도 안되는...받을거 다 받을수 있었으면 좋겠어요!

전설이 01.04 13:39  

졸업에 뭔 블랙이란 변명을 온슬 실망입니다..

그리고 블랙이란 말을 확인절차도 없이 이렇게 남발하면 안되는데

dhdh 01.04 14:18  
흐음...

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

리치박 01.04 16:14  
총 전적은 많이 이기고 계신가요??
지략가 01.04 16:20  

총 전적은 많이 이기고 계실텐데...

마초 01.05 01:36  

상넘들 진짜 

제목