병원왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원왔네요

전설이 21 202 0

오늘 우루사 하고 일반약 처방받으러 왔네요

우루사는 전에 간수치가 130에서 몇년간 지속되다

우루사처방받고 2달만에 정상으로 떨어져 꾸준히 복용하죠

혹시 간수치 높은분은 정말 효과있습니다 

일반의약품 말고 병원에서 처방 받는 약으로요

21 Comments
앨리스 01.04 12:05  
간 ㅠ 술끊고 관리합시다요~~~~
전설이 작성자 01.04 12:11  
술은 못 끊져 ㅎ 약으로 버뗘야죠
앨리스 01.04 12:14  
으앜 ㅠ 그쳐 목숨을 끊쳐 ㅋㅋ ㅠ살살달려요
전설이 작성자 01.04 13:17  

어느 순간 술이 쓰다고 느낄때가 있어요

그땐 끊어야죠 하지만 아직 달달하니...

이상한나라 01.04 12:11  
아 우루사 그냥 일반 영양제(??) 같은거로만 생각했는데 효과가 좋군여??
전설이 작성자 01.04 12:12  
쵝오입니다 3년 넘게 130이 두달만에 정상였어요
병원 처방약입니다
돌아온장고 01.04 12:18  

술좀줄여  하기사 나도 담배많이피니 할말은없지만  건강은  건강할때 지켜야돼

전설이 작성자 01.04 13:15  

술 자주 마시는 분들은 거의 간수치 올라갔을 겁니다^^ 

전 수십년을 먹었으니 장고님 말씀데로 관리 해야죠

대신 관리는 잘하고 술도 주량 이외는 안마시니...

좋아하는거 빼고 사는 것도...한편으로는 슬픈 것 같기도 하네요..

몽실아기 01.04 12:23  

에구,,, 간이 안 좋으신가보넹 ㅠㅠ

저도 심장이 ㅠㅠ 잘 관리하셔요.

전설이 작성자 01.04 13:15  

뭐 술때문에 그렇죠...술안마시면 내려가는게 간수치이니...

단 간검사는 꾸준히 하고 있죠...

가을들녘 01.04 12:35  

하 나도술끈어야 하는데 ..

전설이 작성자 01.04 13:17  
조금씩 줄여보아요 습관성이기 때문에 줄이다보면 멀리하게 되요
Celebr… 01.04 12:38  
간조심하자요ㅠ
전설이 작성자 01.04 13:18  

우리 선화 불여시만 조심하면 되요 ㅎㅎ 소년시대에서

Celebr… 01.04 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
짜릿 01.04 13:35  

건강이 최고 입니다! 항상 건강하세요!

또봇임 01.04 14:07  
건강 먼저여ㅜ
dhdh 01.04 14:19  
에고...
지략가 01.04 16:20  

건강이최고입니다!

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

마초 01.05 01:35  
건강관리잘하십쇼ㅠㅠ
시베리아호랑 01.07 04:25  
아이고 ㅠ간수치 술조심
제목