다들 어떻게 알고 한번에 넘어간거에요?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 어떻게 알고 한번에 넘어간거에요?ㅋㅋ

마초 47 559 0
베민만해서 모르는건가

이미 다 넘어가계셨네요ㅋㅋ

베민밖에모르는 문디 떡하나 챙겨주이소 회장님

47 Comments
구나인 01.04 12:02  
저도 보고 놀랐어요ㅋㅋ
마초 작성자 01.04 12:03  
단톡방있는거아입니까ㅋㅋ소리소문없이 다 넘어가있던데 무슨 소식통이라도있나
하노이잭팟 01.04 12:03  
본진은 베민입니다 ㅋㅋㅋ
앨리스 01.04 12:04  
여기 기신나오기 시작한순간보니
다 거기 계시더라곸 ㅎㅎ
몽실아기 01.04 12:09  

앨리스 님은 안 보이시던데 ㅎㅎ

앨리스 01.04 12:11  
ㅋㅋ닉이 달라요 ㅎㅎ
몽실아기 01.04 12:12  

음,,, 찾아볼게요 ㅎㅎ

도리도리 01.04 12:13  
저는 알아요!!!ㅋㅋㅋ
앨리스 01.04 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.04 12:13  
ㅋㅋ바다배경 20랩만 찾음되여~~ㅋㅋㄷ
하노이잭팟 01.04 12:14  

글씨체가 앨리스님인줄 모를수가 없어요!!

관심 조금만 가져보면요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

몽실아기 01.04 12:15  

ㅋㅋㅋ 거긴 매일 과거를 

살다보니 ㅋㅋㅋ 정신이 없음.

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

앨리스 01.04 12:54  
히히 귀욥다니 ㅎㅎ 크크~~^^
마초 작성자 01.04 12:46  
초코푸딩!!
앨리스 01.04 12:48  
으앜 ㅎㅎ 닉 귀엽쟤????
몽실아기 01.04 12:49  

아,,, 이런 귀여운 닉을 ㅎㅎ

정말 어울리십니당^^

마초 작성자 01.04 12:51  
눈썰미어때요ㅋㅋ
앨리스 01.04 12:53  
눈썰미 ...ㅋㅋ
내가 힌트 다줬자나~
언넝 35까지-랩업해 ㅋㅋ
그래야 뭔 혜택있나본데~~
마초 작성자 01.04 13:03  
보고 가입해볼라고요 케케
이게뭐야 01.04 12:08  

아 거기가 어뎁니까~!

이상한나라 01.04 12:09  
어떤 골빈 놈이 여기다가 대놓고 그동네에 지가 쓴 글 복사해서 "xx분들이 계셔서 좋다" 는 식으로 남겼길래 가봄ㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.04 12:11  
엥 누가요?ㅋㅋ못본거같은데
도리도리 01.04 12:12  
매일 따시는분여
앨리스 01.04 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.04 12:12  
어떤 골빈넘이야.??ㅋㅋ
도리도리 01.04 12:11  
댓글 보고 어? 하고 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.04 12:14  

나도  친구가길래  구경갓다가  ㅋㅋㅋ  가오리  친구  음하하하하

아싸리 01.04 12:18  
아휴~~~ㅎ
앨리스 01.04 12:19  
아쏴 가오리~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
아싸리 01.04 15:23  
ㅎㅎㅎ
수리남 01.04 12:21  
그저께 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 01.04 12:23  
방위 출신 수리남님ㅋ
수리남 01.04 12:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오뚝이 01.04 12:27  
그 다른곳들 이름도 몰라서 그냥 베민에만 콱 박혀있슴다ㅋㅋ
마초 작성자 01.04 12:37  
저랑 같이 아싸인듯ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.04 12:34  

어딘데 그러세요 ..ㅠㅠ

마초 작성자 01.05 01:34  
위에있어요 ㅋㅋ
Celebr… 01.04 12:38  
아이구..
히말 01.04 13:19  
저는 방위힌트로 찾는데 못찾았어요 ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

마초 작성자 01.05 01:35  

ㅋㅋㅋ쉬운데

짜릿 01.04 13:35  

도대체 거기가 어딥니까??

저도 베민밖에 모르는데...

힌트 다있어요 ㅋㅋ

또봇임 01.04 14:07  
문자보구 ㅋ
문자로오구나

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

dhdh 01.04 14:19  
모죠도대체???
돈먹는하마 01.04 14:29  
어디임
지략가 01.04 16:20  

문자보구 ㅋㅋㅋㅋ

제목