하 자고로 쌈은 말리고 흥정은 붙이랫는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 자고로 쌈은 말리고 흥정은 붙이랫는데..

돌아온장고 38 344 0

이쪽쩌쪽  글도 보고

대충  양쪽상황도 아니

거 참..

누가  옳다 그르다는 법대  출신이  아니라  모르겟고

경험상  싸우면  서로  상처만  남어

내가  살면서  늦게  안것은

싫은사람  미워할시간에  사랑하는 사람들  더  신경쓰는게  현명하다  

이거지

머  그냥  지나치긴  머해서  한글자   던지고 간다

새해에는 다들  좋은일만.

추신..  근대  심심한데  쌈구경은  재밋긴함..  쩝

38 Comments
마초 01.04 11:48  
어르신도 거기서활동하세요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.04 11:49  

50랩  인데  ㅋㅋ  

마초 01.04 11:50  
베민왕고체통이있지..
돌아온장고 작성자 01.04 11:53  

거서  댓글  써서  랩올리면  더  쩍팔린거아니냐?  ㅋㅋ

앨리스 01.04 11:49  
뉴장고님 이시잖아!!!ㅎㅎ
마초 01.04 11:50  
형님도 거기가있어요?ㅋㅋㅋ
앨리스 01.04 11:51  
ㅋㅋㅋ 나 20레벨이잖아 ㅋㅋ
마초 01.04 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ전부다 가있었네요 나도가입해야하나..
돌아온장고 작성자 01.04 11:55  

50까지만  하면  되는듯  ㅎㅎ

앨리스 01.04 12:01  
뭐 혜택많다해서 슬슬올리려는데
일단해봐 ㅎㅎ
꼴갖잖은것들은 차단하면되니 싸울일도 없을꺼야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.04 11:50  
난줄어찌알지?  다들모를첸데  
앨리스 01.04 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼 티나는데???
돌아온장고 작성자 01.04 11:52  

제길...

앨리스 01.04 11:50  
적당히해야지 뭐 물고눌어지고 재미도없는거
왜 과거일에 얶메여서 살지??참 나도 궁금~~
돌아온장고 작성자 01.04 11:51  

애증?  넌  너나 잘살어라..

앨리스 01.04 11:52  
나 잘살고있지 음하하하~^^
하노이잭팟 01.04 11:51  

둥글게 둥글게 지내는게 제일 좋고

그게 안되면 서로 상대하지 않는게 좋아요

돌아온장고 작성자 01.04 11:52  

음 나도  고구려  인이라 호전적인데  쩝

하노이잭팟 01.04 11:53  

조선시대 서당 출신인거 다 알아요 

도망요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.04 11:54  

조선시대  소학교  아무나 못감..  우리집안을 아네..  누구지?  음

아싸리 01.04 11:54  
누가 싸워요?
돌아온장고 작성자 01.04 11:55  

나랑  엘리스  저잡긋이  내정체를 뽀록냄!  아무도 몰랏는데..  하

아싸리 01.04 11:58  
이런..비밀은 비밀로 해야하는데..ㅎㅎㅎ
앨리스 01.04 12:03  
ㅋㅋ완젼 너무나 오빠 티나는데???
난 몰랐는데 나머지 뒤에 닉보고 알았지 ㅋㅋ
아예 다른걸로 했어야지 ㅋㅋㅋ
아싸리 01.04 12:14  
ㅎ 장고님이 넝담하는거에요. 쵸코....님 ㅎ
앨리스 01.04 12:18  
아 나 갖고논거...우애애앵 ㅜㅋㅋㅋ
몽실아기 01.04 11:56  

닉이 새로온 이 뭡니까 ㅎㅎㅎ

맛점하셔요^^

돌아온장고 작성자 01.04 11:57  

나름대로 심혈을  기울인  작품인데  아무도모르게.,,..하

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

Celebr… 01.04 12:18  
에구웅.....ㅠ
수리남 01.04 12:22  

근데 왜 싸웠어요 ?봐도 모르겠던데 ..

마초 01.04 12:38  
치정극이죠ㅋㅋ
수리남 01.04 12:40  

치정극이 젤 잼있긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 01.04 12:54  
치정극이 아니고 관심1도 없는데 제이름 들먹이는거 자체가 아직 미련이 있나봐요 ㅋㅋ 애엄마가
마초 01.04 13:03  
결혼도했어요?ㅋㅋ걍 무시하세요 이제 시간많이흘렀으니..
탹재훈 01.04 13:25  
횟수로 3년전에 무시했는데 아직도 저러네 ㅋㅋ 커뮤가 지꺼인거 마냥 참나 어이없어요
가을들녘 01.04 12:28  

왜싸웠는데요 ..

dhdh 01.04 14:21  
왜싸웟대요???
지략가 01.04 16:18  

왜싸웠는지 알수있나요

제목