슬롯게임이 계속 변화되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯게임이 계속 변화되네요

전설이 14 263 0

3년 넘게 슬롯 시작하면서

초기에는 소액으로 천배 이상 맥스도 많이 보고 했는데

몇 달간 맥스는 커녕 1000배 보기도 힘들었네요

한달보고 평가하는게 아니라 몇달 보고 평가하는거니

슬롯을 주된 겜으로 돌리는 분은 이전과 다르다는 것 을 어느 정도 파악이 될 듯 합니다.

하루하루가 살얼음판을 걷는 느낌이라고 할까..

오늘도 본전 만해도 성공이라는 개념으로 접근하다 1천배이상 한번 보았네요 ..

정알 어렵게 보네요..

이전과 달리 힘드네요

뭔가 변화를 주어야 할 듯 싶기도 하고요. 

변화는 절제와 커뮤활용이겠죠

하지만 변수는 졸업일거고..

14 Comments
수리남 01.04 10:53  

저는 최근에 백배먹기도 힘드네요 

전설이 작성자 01.04 10:55  

너무  힘들어요..고배당 나오는 게임사는 막아놓은데도 많고

플엔고는 아쥬르 로 바뀌면서 어디나 같은 패턴이고 프라그 씨큐9 도 이전과 확연히 다르고요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

수리남 01.04 10:56  
플엔고에서 주로 뭐하세요 ? 문프 ?
전설이 작성자 01.04 11:05  

올백 문백은 너무 빨려서 손절했는데 혹시나해서 온슬에 이틀 올백돌려보았는데

600배팅 50만을 그냥 빨더군요...아쥬르 이전에는 이정도는 아니었는데

올백 문백은 진짜 운좋아야 고배당 나오고 차라리 기가튠즈나 골든골츠 스위드기사왕 게이트오브문 그런게 나은것 같아요.

그렇게 심하게 빨리지 않거든요..

수리남 01.04 11:14  

맞아요 .차라리 프라그 슈가러시가 나아요 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

뽕맛 01.04 10:56  
3년전엔 200~500짤 많이먹었는데
요즘은 100먹기도힘들어요ㅠ
전설이 작성자 01.04 11:03  

다 같군요...경쟁업체가 많아서 수익때문이 그런건지....

이전에 주는 혜택도 다 줄어들고 있고요

앨리스 01.04 10:57  
진짜 요즘 최악 ㅠ
와......절레절레
전설이 작성자 01.04 11:03  

정말 최악이네요...슬롯에 봄날은 올까나 ㅠ

가을들녘 01.04 11:52  

슬롯도 주기가 있나봐요 ..

Celebr… 01.04 12:15  
너무 빡쎄ㄷㅏ요ㅠㅠ
dhdh 01.04 14:24  
슬롯어려워요
지략가 01.04 16:15  

슬롯도 주기가 있나봐요

마초 01.05 01:29  

슬롯도 손절...ㅠㅠ

제목