봄 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봄 같네요

시계는와치 12 254 0
저희 동네는 날도 따숩고 햇빛도 짱짱하고 나들이 가고싶은 날씨네요ㅠㅠ  역 주변에 놀러오는 사람 많아 보이든데 우째 이리 부러운지ㅠㅠ 다들 국내 여행지 괜찮았던 곳 추천 부탁드여요!! 놀러갈 계획 짜고 원동력 삼아 열심히 기다려야겠어요 ㅋㅋ

12 Comments
수리남 01.04 10:26  

인천 석모도 노천온천 가보진 않았는데 가보고 싶은곳이에요 

주변에 맛집도 있고 노천온천하면서 머리도 식히고 리뷰가 좋더라구요 

시계는와치 작성자 01.04 10:34  
오 온천 참고하겠습니다 감사해여 ㅎㅎ
앨리스 01.04 10:33  
으앜 ㅠ여긴 왜춥죠~~???ㅎ
시계는와치 작성자 01.04 10:33  
늘 감기 조심하세요 앨리스님 !
앨리스 01.04 10:38  
시계님도 감기조심여~~~ㅎ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

하노이잭팟 01.04 10:53  

이제는 날이 괜찮은거 같아요

놀러 가고 싶네요 ㅎㅎ

가을들녘 01.04 11:51  

난 추운데 ..ㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

Celebr… 01.04 12:13  
따뜻하구나요
dhdh 01.04 14:25  
그러게요 따듯

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

지략가 01.04 16:14  

따뜻한가요 여기는 추운데...

마초 01.05 01:28  

화이팅합시다

시베리아호랑 01.07 04:31  
어우 추운데전

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

제목