빙고관련 설문조사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고관련 설문조사

하노이잭팟 56 319 1

개인적인 설문조사 해봅니다

바쁘시더라도 아주 짧게라도

1번 or 2번 댓글로 부탁드릴게요

1. 빙고 빡세도 포인트 더 주는 짝수달이 좋다

2. 포인트 덜 줘도 수월한 홀수달이 좋다

56 Comments
앨리스 01.04 10:16  
이것도 빡쎄요 ㅠㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.04 10:29  

2번 1표!!!!

이번에는 그래도 할만한듯요 ㅎ

전설이 01.04 10:16  

열심히 댓노에 몸이 반응하는 분들은 1번 

아님 시간적 제한으로 적극적 참여 어려운분은 2번

전 갠적으로 1번입니다 

댓노하면서 부가적으로 포인트 상승이니...

단...포겜은 없어졌으면 합니다 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.04 10:30  

1번 1표!!!!

그쵸 부가적인 포인트도 엄청나죠 ㅎㅎ

탹재훈 01.04 10:18  
2번 너무좋네요

2번 2표!!!!

빙포자는 2번은 도전할만하죠 

스트레스가 덜하네요

마초 01.04 10:19  
무적권 2222

2번 3표!!!!

무적권!!!! ㅎㅎㅎ

더킹 01.04 10:21  

무조껀 2번이죠 젠장 1번하다가 병걸림 ㅋㅋ

앨리스 01.04 10:30  
이게맞아요 ㅋㅋㅋㅋ병걸려요~~

2번 4표!!!!

1번때메 지난달 막일까지 고생했네요 ㅋㅋㅋ

수리남 01.04 10:26  

2번

하노이잭팟 작성자 01.04 10:31  

2번 5표!!!!

댓글 감사합니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

에스프레소 01.04 10:32  
저야 일번 인데 ㅎㅎ
투표는 2번 모두가 손 싑게 되면 좋죠

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.04 10:33  

2번 6표!!!!

에스님은 1번도 쌉가능이죠 

다수를 위한 결정이군요 ㅎㅎ

파워하게 01.04 10:34  
2번!
하노이잭팟 작성자 01.04 10:40  

2번 7표!!!!!

미스베민 01.04 10:37  

베민 빙고 투표하실때는 반반이였는데 ㅜ

하노이잭팟 작성자 01.04 10:40  

미스베민님 굿모닝입니다 ^^

사람들의 열망은 높은 포인트였는데

막상 해보니깐 힘들다는걸 깨달았어요 ㅋㅋㅋ

마초 01.04 10:41  
이렇게 쉽게모일줄몰랐으니까!!온김에 돌발좀여 미스베민짱짱걸♡
하노이잭팟 작성자 01.04 10:41  

짝수달도 난이도를 조금 낮춰 주시는건 어떨까요? ^^

미스베민 01.04 10:50  

건의해보겠습니당!

dhdh 01.04 10:50  
안녕하십니까 미스베민!!! 새해복많이받으세요!!!
아싸리 01.04 11:48  
그때 설문조사는 솔직히 무슨내용인지 모르고 막 했어요..미스베민님~^^ 대부분 나처럼 했을듯~
질문이 명확해야 했었는데...
새우깡포에버 01.04 10:56  
둘다 좋아요 ^^
홀수달은 다같이 참여해서 좋고
짝수달은 심화반이라서 좋고요 ^^
상황에 따라 기본반 이었다가 심화반 가기고 하고
심화반 이었다가도 기본반 가기도 할테니까요 ^^
하노이잭팟 작성자 01.04 12:11  

하긴 심화반분들은 너무 쉬운데 포인트가 줄면

많이 아쉬워 할거 같긴하죠

부산초랭이 01.04 10:46  
전지금도빡셈
1빙도 못해본1인ㅋ
2번에 투표할께영
하노이잭팟 작성자 01.04 10:59  

2번 8표!!!!

이번달은 진짜 수월해요

조금만 해도 빙고권 나와요

소연신 01.04 10:47  
음 2번 눌러야 할거같다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.04 11:01  

2번 9표!!!

1번도 쌉가능하면서요 ㅋㅋㅋ

커피프린스 01.04 10:49  

하노이잭팟 작성자 01.04 11:01  

2번 10표!!!!

감사합니다

dhdh 01.04 10:50  
무조건 22222
하노이잭팟 작성자 01.04 11:02  

2번 11표!!!

감사합니다

새우깡포에버 01.04 10:57  
전 지금처럼 홀수달 짝수달 다른게 좋아요 ^^
하노이잭팟 작성자 01.04 11:04  

1번 2표!!!!

이것도 일리 있습니다 ^^

몽실아기 01.04 11:04  

2번 입니다.

근데 2번하고 혜택은 1번처럼은 안되나여? ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.04 11:05  

2번 12표!!!

저도 희망합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡따구 01.04 11:12  
하노이잭팟 작성자 01.04 11:13  

2번 13표!!!

형왔다 01.04 11:14  
둘다 관심 없어요 빙고 못잡어서
하노이잭팟 작성자 01.04 11:17  
3번 기권 1표
이번달은 조금만 댓글달아도 빙고권 금방나와요
돌아온장고 01.04 11:29  

하노이잭팟 작성자 01.04 11:44  

2번 14표!!!

굿모닝입니다!!

블레스미 01.04 11:39  
댓노 활동 하시는 분은 일번인데 ㅎㅎ...

뭐 대다수가 아니니 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.04 11:44  

댓노하면 포인트도 생기니깐

그런분들은 1번이 좋긴하죠 ㅎㅎ

아싸리 01.04 11:45  
무조건 22222222
아싸리 01.04 11:46  
아님 그냥 빙고 상금은 그대로 빙고는 수월하게~~이게 최고죠.ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.04 11:47  

2번 15표!!!!!

이대로하고 상금은 1번으로 해주세요 ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.04 11:49  

전 무저건 2번요

하노이잭팟 작성자 01.04 11:51  

2번 16표!!!!

Celebr… 01.04 12:12  
1번과 2번사이ㅠㅠㅠ
Celebr… 01.04 12:12  
3일만에 끝나니깐 좀 많이 허무했다요...
하노이잭팟 작성자 01.04 12:39  

3일만에 끝이요??

이번달은 진짜 수월하네요 ㅎㅎ

지략가 01.04 16:14  

1번과2번사이입니다

시베리아호랑 01.07 04:32  
2번이죠
제목