황당졸업 PART.1 (닭잡아 먹고 졸업)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황당졸업 PART.1 (닭잡아 먹고 졸업)

전설이 14 412 0

2024년 들어 졸업 얘기가 많이 나와서 그러는데..

그동안 겪은 황당졸업 시리즈

이전에 타코드로 ㅎㅋ이용했었거든요

여기저기 커뮤 구경하다 한 커뮤에 치킨 이벤트 있어서 참여했는데 선착순에 들었습니다.

그리고 즉쿱 받아 그날 닭시켜 맛나게 먹었거든요.

다음날 게임할려고 입금계좌 물어보니

'혹시 코드가 어디냐고?'  

xx 코드라고 했더니

'어제 치킨 이벤트 참여하셨나요?'..하길래

네...옛날 통닭으로 시켜서 옛날 기분 내면서 잘 먹었어요...

너무 많아 닭 다리 하나 남겼는데 내일 먹을까 하고요

했더니

'남은 닭다리 맛나게 드시고요. 회원님 여기 더 이상 이용할수 없습니다' 라면서

이후 아무 얘기 없이 졸업을..

아니 남들은 돈이라도 따고서 졸업 당하는데.

난 돈도 잃고 죄라면 옛날 통닭 시킨 죄밖에 없는데

더구나 거기 닭집에서 내가 얼마를 잃었는데....

불닭한마리 잡아보지도 못하고 맨 오링였는데 지금 생각해도 열받네요

졸업사유가 치킨이벤트 참여한거라니.. 

이후 알아보니 나와 같은 황당 졸업 겪은 분 많더군요

다음편은 장사고 이후 졸업입니다.

14 Comments
앨리스 01.04 10:15  
아이쿠 ㅠㅋㅋ미친다
전설이 작성자 01.04 10:29  

그때부터 몇달간 치킨포비아 에 걸렸어요

시계는와치 01.04 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ아구 그게모에여ㅠㅋㅋㅋㅋ
전설이 작성자 01.04 10:28  

당시 일명 치키니숙청 이라고 하죠

리치박 01.04 10:23  
ㅎㅋ 어디죠?? 코드가 다름 이벤트도 조심해야 한다는걸 처음 알았네요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

전설이 작성자 01.04 10:28  

저기 빨대나라 제휴입니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 01.04 10:33  

졸업동지님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 01.04 10:39  

하노이님 솔옴님 모두 닭들에게 희생당한 분들이죠 ㅎㅎ

뽕맛 01.04 11:04  
별걸로 다시키네요ㅎㅎ
가을들녘 01.04 11:48  

그러게요 ㅠㅠ

Celebr… 01.04 12:12  
기억난다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

dhdh 01.04 14:27  
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지략가 01.04 16:13  

기억나네요 좋은하루되세요

마초 01.05 01:24  
도라이네 ㅠㅠ
제목