아무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리

앨리스 25 307 0
옆집이든 뒷집이든 돌아댕겨봐도
친정집같은?????기신같은????
베민이 최고네요~~
걸러질것들 다가고  몇없으니 속시끄러운것도 없고 ㅋㅋ
오늘도 좋은하루 되세요~^^♡

25 Comments
에스프레소 01.04 10:11  
마음속에 부처가 잇고
내머리에 예수가 있다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.04 10:12  
ㅋㅋ아멘~~~~
탹재훈 01.04 10:12  
치킨교환맨도 이제 안오는갑네 ㅋㅋ 선물줄라 캤는데
앨리스 작성자 01.04 10:12  
아까비 취키니~~~~~~~
마초 01.04 10:14  
제가 있기때문이죠ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.04 10:15  
도리도리 01.04 10:23  
저도 포함인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.04 10:24  
동기님은 사랑이쥬 ㅋㅋ
도리도리 01.04 10:46  
대충 짐작이 가네요ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.04 10:49  
똑똑해 ㅎㅎ
탹재훈 01.04 10:25  
뽕뽕뽕
도리도리 01.04 10:46  
ㅎㅎㅎ 안녕하세요
수리남 01.04 10:28  

다른 집은 정이 안가서 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.04 10:29  
저도 랩업만 대충해놓고 안갈라구요 ㅎ
혜택좋다해서 몇번 왔다갔다 했는데
꼴보기싫은-인간들이 많아서 ㅋㅋ
소연신 01.04 10:48  
나 없으니 조용한가? ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.04 10:49  
넌 좀 상주해도 될듯 ㅋㅋ
기신나오기일보직전 삐용삐용 ㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

하노이잭팟 01.04 11:33  
온카 첫 커뮤 베민은 안떠날게요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.04 12:00  
ㅋㅋ하노이님 떠나면 여기 흔들려요~~ㅋㅋ
가을들녘 01.04 11:47  

전 여기박에 몰라요 

앨리스 작성자 01.04 12:00  
저도 여기밖에 몰라여 ㅎㅎ
Celebr… 01.04 12:12  
베민이 첫켜뮤~ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.04 12:18  
나듀~~~~ㅎㅎ