요새 에볼 작업하는 애들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 에볼 작업하는 애들

돌아온장고 19 480 0

겜하면서  글보면 

항상 웃기바쁨

조짜서  감사합니다   하는넘들  3-4넘..에

오늘  5천잃은신분  자기만나서  8펀땃고가겻다는둥

오늘도  40명  면담  중  15명만  받앗다는둥

하 작가할려면  좀  제대로 하던가,,

그쉐리들  때문에  촉도 살짝가긴하는대

그림안좋을땐  보고잇으면  시간은 잘감  

당하는  사람이  있긴잇나  궁금함  사실

19 Comments
이몽룡 01.04 01:56  

ㅋㅋㅋ 사다리때부터 그런애들 많았자나요 

돌아온장고 작성자 01.04 01:57  

저거 손님은 잇나?  하루종일  하던데..,

이몽룡 01.04 01:57  

한명만 걸려라 이거죠 ㅋㅋ 

블레스미 01.04 01:57  

커뮤하는분들 수준으로 생각하면안되요 ㅋㅋ

진짜 이상한사람들 많으니 그사람들 낚아서하는거죠 머

돌아온장고 작성자 01.04 01:57  

하기사  초보에  돈많이잃으면 지푸라기라도 잡고싶을텐데.....

워낙  오프에서 저런애들많이봐서  ..

눈돌면쓰리깡 01.04 01:57  

그렇게 잘하면 혼자 조용히 해야지 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 01.04 01:58  

예전에  강랜에는  더많앗음........저런작업조들 여자들 사우나에서  ..작업치고..

짱콕 01.04 02:05  
저거 거기로 연락하면
돈받고 알려주는그런건가용
돌아온장고 작성자 01.04 02:09  

안해봐서  모르는대  해보게?  ㅎㅎㅎ

짱콕 01.04 14:32  
해볼샹각은없눈데 궁금하긴해요 ㅎㅎ
솔옴 01.04 02:35  

에볼에서 작업하면 잘되려나..

가을들녘 01.04 07:58  

별거업음다 그사람들.

에스프레소 01.04 09:27  
흐흐

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

마초 01.04 09:42  
ㅋㅋㅋㅋ그거 속는사람들이잇다는게 신기ㅠㅠ
Celebr… 01.04 11:51  
무지 많다요 ㅎㅎ
dhdh 01.04 14:41  
무지많아용
지략가 01.04 16:02  

그거 속는사람들있다는게 신기하네요

시카리오 01.06 11:04  
그거보거았음 가소롭드라고요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

도시광사아안 01.07 00:08  
작업 열심히 하는 가 보네요.
제목