예전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에

탹재훈 23 347 0
뽕남이때 탈퇴전에 한사람한테  제가 술을 먹고 징징되지 말라고 그런적이 있어요

저보다 나이도 많으신분이 말하는거랑 하는행동이랑 영 틀리더라구요?

맨날 몇천 몇억 꼴았다 그러고 배팅내역은 하나도 본적도없고

심지어 봐봤자 몇만원깔짝샷? 이정도? 전날 몇천죽었다는데

내역을 본적이 없어요 .. 나같으면 그렇게 잃었으면 다른거에 별로 연연못할텐데

뭔 맨날 치킨 피자 노래를 부르시더라고요

심지어는 치킨교환 이런거 좋아하시네요??

그리고 여친한테 선물받았다는데 왜 죄다 인터넷 캡쳐본인가요?

그냥 받은거 찍어서 올리면 뭐 이상한지 모르겠네요

제 기억엔 오봉밥상밖에 못본거 같거든요?

그리고 뭐 여기서 이벤트 한번 제대로 안한거 암말 안합니다

근데 왜 옆집에서 남의 뒷담화나 까고 그러실까~~~

나이든 양반이?  난 깐적도 없는데..

저번에 느바 700만원짜리 한폴낙이라고 하셨는데 그거 캡쳐해서

보여주시면 제가 문상 20만원 드리겠습니다

20만원이면 치킨 10마리죠? 어때요 괜찮죠?

내일 오후까지 답주세요

그럼 이만..

23 Comments
탹재훈 작성자 01.04 00:58  
그리고 느바 배팅해서 맞으면 5000원짜리라도 올리면 되지 왜 가리세요? 쪽팔리신가..
이몽룡 01.04 01:02  

무슨일이..ㅠㅠ?

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

탹재훈 작성자 01.04 01:04  
옆집서 자꾸 뒷담화하잖아요 ㅋㅋ 짜증나구로
이몽룡 01.04 01:09  

구조대인가요?ㅋㅋ 

더나이 01.04 01:03  
무슨일인지
탹재훈 작성자 01.04 01:04  
사연이 좀 깁니다 ㅋㅋ
천천히살자 01.04 01:12  
허언증심한사람인가보네요ㅠㅠ상대하지마셔요 피곤합니다ㅋㅋ
리치박 01.04 01:19  
상대 하지 마세요 ㅋ
앨리스 01.04 01:20  
뒷담화-앞담화 옆담화 나빠요~~~~~~ㅋㅋ
솔옴 01.04 02:37  

누군가요 ㅋㅋ

가을들녘 01.04 07:55  

누군가요 ..

에스프레소 01.04 09:30  
에고'''
탹재훈 작성자 01.04 09:51  
어이고..
마초 01.04 09:40  
누군지 알거같네요 저는 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 01.04 09:51  
제말이 틀려요..?ㅋㅋㅋㅋ
마초 01.04 10:01  
좀 그런거 알고있긴햇는데 뭐 피해주는건없으시니까 암말안하고있었죠ㅜㅜ근데 뒷담을까요?
탹재훈 작성자 01.04 10:03  
옆집에서 자꾸 남 얘기 하잖아요 다 보이고 들리는데 본인얘기만 하면되지 .. 지금도 치킨교환중이네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 어이없네
하노이잭팟 01.04 11:49  
옆집에서 무슨일 있었나요?????
Celebr… 01.04 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dhdh 01.04 14:45  
누굼니까!!!
지략가 01.04 16:01  

옆집에서 무슨일있었나요

시카리오 01.06 10:05  
옆집이 어디인가용
도시광사아안 01.07 00:05  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목