완빙 포인트 7.5아니다요!!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙 포인트 7.5아니다요!!❤️

Celebr… 50 443 1
완빙하면 총 9만포인트다요!
1 라인 5천포
2라인 1만포
3라인 1.5만포
4라인 2만포
5라인 4만포 다요!
이번에는 무조건 5빙가야 크다요옹!!
뭔가 이상해서 보니 5라인 빙고가 더블아니여도 4만포 기본 지급이다요!!❤️

50 Comments
파이터 01.04 00:09  

빠따~빠따~빠따빠따빠따빠ㅏㄸ따빠따~

Celebr… 작성자 01.04 00:27  
빠따!❤️

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

앨리스 01.04 00:10  
벌써 완빙이라니 ㅋㅋ 대단쓰하다요 셀럽찡~~
어제했었다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈먹는하마 01.04 00:11  
벌써완빙??
그러했다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 01.04 00:12  
홀수달은 베민 회원님 모두들
완빙 할수 있어서 다행입니다 ^^
완빙 축하드려요!!!
눈돌면쓰리깡 01.04 00:26  

짝수달은 달라여 확률???????????????????? 

Celebr… 작성자 01.04 00:28  
짝수달은 기존 확률로가고 포인트도 기존이라고 들었다요!
눈돌면쓰리깡 01.04 00:41  

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

오 이런 정보를 ㅎㅎㅎ 감숨다 

감사하다요오!ㅎㅎ
나는야생바꾼 01.04 00:18  
나이스합니다~ 나도완빙가즈아
가즈아앙!
dhdh 01.04 00:18  
감사합니다아!!!
죠으다요오!ㅎㅎ
구나인 01.04 00:20  
대단ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 01.04 00:24  
벌써 완빙이에요??

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

하다보니...그리되었다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더나이 01.04 00:25  
와 완빙

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

완빙완빙!❤️
망구사랑 01.04 00:31  

대박 벌써 완빙 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.04 00:32  
빠르긴해따요 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.04 00:33  

좋은정보 ㄳㄳ

Celebr… 작성자 01.04 00:33  
굿굿!
이몽룡 01.04 00:36  

완빙 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

Celebr… 작성자 01.04 11:45  
ㅅㅅㅅㅅ
파워하게 01.04 00:46  

와 빠르시다 ㄷㄷ

빨리 숙제끝!
천천히살자 01.04 00:49  
굳 존경합니다ㅜㅜ저는 왜이리 게으른지
아닙니다요ㅠ 셀렙이도 몇달쉬었었다요
리치박 01.04 01:20  
와 완빙 이라니 진짜 대단하신듯 요
아니다요 ㅎㅎ 운도있었다요
키사라기 01.04 01:51  
대단하시네요
감사하다요오
솔옴 01.04 02:51  

완빙 나이스!!!!

Celebr… 작성자 01.04 11:46  
나이슈우우!
아리스미 01.04 03:12  
ㅈㄴ빠르네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ까지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 01.04 07:50  

종보감사요..

감사하다요!ㅎㅎ
마초 01.04 09:36  

그래도 짜다 ㅜㅜ

난이도 넘하향이다보니ㅠ
하노이잭팟 01.04 09:36  
막빙은 좀더 주네요 정보 ㅅㅅㅅ
굿굿이다욯ㅎ
에스프레소 01.04 09:38  
축하드립니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.04 11:47  
감사하다요
지략가 01.04 15:59  

축하드립니다

피파개고수 01.04 15:59  

오오 추카드려요 정보 감사용

시카리오 01.06 09:54  
고맙다요!!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

제목