노름꾼 특징

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름꾼 특징

구나인 34 283 0
노름하는 돈은 안 아까운데 쇼핑할 때는
진짜 싼 거만 찾아서 주문합니다ㅋㅋㅋㅋ

율무차가 땡겨서 찾아보다가
쿠팡에서 제일 싼마이 1.3만 100개ㅋㅋㅋ
자판기 우유도 주문해야겠습니다

34 Comments
눈돌면쓰리깡 01.03 23:47  

자판기 우유는 먼가여????????????????

구나인 작성자 01.03 23:47  
왜 자판기에 우유 있죠? 달달한 거ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.03 23:50  

아 별도 제 우유에요?  우유에 프리마 탄게 아니엿네여 ;; 

첨알앗어요 ㅋㅋㅋㅋ 

이몽룡 01.03 23:47  

쌉인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 01.03 23:49  
참 서러운 노름꾼 인생입니다ㅋㅋ
이몽룡 01.03 23:49  

배팅할땐 10만원 삥~던지는데

옷살때 10만원이면

아 좀 비싼데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 01.03 23:50  
비상식량 창고 ㅋㅋ
구나인 작성자 01.03 23:51  
오링나면 오픈ㅋㅋ
따는캔 01.03 23:51  

공감합니다...

구나인 작성자 01.04 00:17  
파이팅!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

파워하게 01.03 23:53  
노름꾼 1인..쌉인정..
구나인 작성자 01.04 00:18  
아.. 서럽네요ㅋㅋ
Celebr… 01.03 23:54  
와인정한다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

맨날 싼 거ㅋㅋ
돈먹는하마 01.03 23:55  
짜파게티 요이사~
요리사!
솔옴 01.03 23:57  

저는 집에서 잘안먹게되더라구요

구나인 작성자 01.04 00:19  
저도 집에서 음식은 거의..ㅋㅋ
앨리스 01.04 00:02  
율무차는 담터 ㅎ
담터가 맛있는데 가격이 2배ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.04 00:04  
ㅎㅎ 시장에서 갈아서

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

파이팅!
키사라기 01.04 00:08  
ㅋㅋㅋ 그러게요
다 비슷하죠?ㅋ
dhdh 01.04 00:20  
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
더나이 01.04 00:29  
맛있겠네요
1깡2깡쓰리 01.04 00:35  

좋은밤 보내세요..

아리스미 01.04 03:16  
ㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈㅋ
마초 01.04 09:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는건 아끼면안되죠

시아오빠 01.04 15:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

시아오빠 01.04 15:45  

1포 로또사야겠네요

지략가 01.04 15:58  

1포 로또사야겠네요 ㅋㅋㅋ

아미타이거똥 01.06 12:36  

아이거참 들킨기분이네요

도시광사아안 01.06 17:03  
먹을 거 많이 많이 챙겨놔야죠.

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

제목