바뀌네요 @@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바뀌네요 @@

도시광사아안 24 283 0
이제 유통기한이 사라지고

소비기한이라는 걸로 바뀌네요.

뭐 그렇다고 하네요.ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
눈돌면쓰리깡 01.03 23:45  
유통기한은 좀 지난거도 먹고 했는데 소비기한은 먹으면 안되는거죠 ? ㅠ 
도시광사아안 작성자 01.04 00:01  
소비기한은 진짜 음식이 상하는 기간이니깐 드시면 안됩니다.
파워하게 01.03 23:53  

차이가 있나 ㅎㅎㅎ 잘모르겠내요 저는

도시광사아안 작성자 01.04 00:02  
차이가 있긴 있죠.ㅋ
Celebr… 01.03 23:54  
바뀌는구나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.04 00:04  
올해부터바꼈다고 하대

작년에는 계도기간이었고
솔옴 01.03 23:58  
큰 차이가 있나용??
도시광사아안 작성자 01.04 00:03  
차이가 있죠

유통기한은 먹어도 되는 기한의 60퍼정도 기한이라서

유통기한이 지나도 섭취해도 되는정도고

소비기한은 먹어도 되는 기한의 80퍼정도 기한 이라네요

아무래도 먹는 입장에서는 유통기한이 더.
앨리스 01.04 00:01  
ㅋㅋ 그랭???
도시광사아안 작성자 01.04 00:03  
그래!!!!!ㅎ
에스프레소 01.04 00:04  
소비기한 ㅎ 상술
도시광사아안 작성자 01.04 00:06  

그쵸 유통기한 지나서 폐기물이 많이 나오니까. 판매할 수 있는 기한을 늘리는 

dhdh 01.04 00:20  
좋네요!!!
도시광사아안 작성자 01.06 17:01  
좋은하루되세요
더나이 01.04 00:29  
오 신기하네요
신기한가요.
1깡2깡쓰리 01.04 00:36  

좋은밤 보내세요..

좋은하루되세요
시아오빠 01.04 15:45  

말만 바꾼듯한데요 

큰 의미는 없는 거 같아요.

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

지략가 01.04 15:57  

말만 바꾼듯한데요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

화이팅입니다
아미타이거똥 01.06 12:37  

27000원 저는 비쓰ㅏ서 패스할게요

도시광사아안 작성자 01.06 17:02  
알겠습니다.
제목