약간 늦은 새해 인사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약간 늦은 새해 인사

눈돌면쓰리깡 28 157 0

아싸리님 말씀처럼 자게 글도 쓸겸 새해 인사 드립니다 :)))) 

24년 갑진년 청룡의해  푸른 플레이어의 해입니다 

플 쓰리깡 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

복 많이 받으세요 :)) 

28 Comments
Celebr… 01.03 23:31  
히히 복마니받자요오!❤️
눈돌면쓰리깡 작성자 01.03 23:33  

배터지게 복 받자요 ! 

탹재훈 01.03 23:31  
옴마니반메홈 마하반야~~ 새해복많이 받으세요~~
눈돌면쓰리깡 작성자 01.03 23:33  

머리나 깍을까 봅니다 ㅋㅋㅋ 

그러고 보니 대상 받았던데 ㅊㅋ 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탹재훈 01.03 23:42  
ㅋㅋㅋ 올해 잘되야할텐데..
구나인 01.03 23:31  
24년에는 쓰리깡 포깡 파이브깡 맞으세요!
눈돌면쓰리깡 작성자 01.03 23:34  

파이프깡 상상만 해도 소름돋네요 :) 

나인 님도 늘 운수 대통 하시고 건강하십셔 !!! 

이몽룡 01.03 23:44  
복마니 받으세용 ㅎㅎ 
눈돌면쓰리깡 작성자 01.03 23:46  

몽룡님 복 많이 받으시고 건강건강또 건강하십셔 ㅎ 

파워하게 01.03 23:54  

복많이 받으세욧!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.03 23:55  

감사합니다 :) 

복 마니마니 받으세요 파워님 ! 

새우깡포에버 01.03 23:59  
쓰리깡님 어서오세요 ^^
새해 복 많이 받으세요 ^^
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 00:00  

ㅎㅎㅎ 새우깡님 약주 조금 줄이시고 오래오래 건강하세요 :) 

복 많이 받으세요!!! 

솔옴 01.03 23:59  

새해 복 많이 받으세요 삼깡님!!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 00:00  

옴옴 쏘롬님 늘 배웁니다 근면 성실맨!!! 

복 많이 받으세요 :))) 

에스프레소 01.04 00:07  
뜨리깡 님 복많이 받으세요
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 00:20  

에스쁘레소님 행복하십셔 :))) ㅎ 

dhdh 01.04 00:23  
복많이받으세욕
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 00:25  
오오 님도 복 많이 받으세요 :))) 
더나이 01.04 00:31  
복 받으세용
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 00:46  

복 많이 받으세요 :) 

1깡2깡쓰리 01.04 00:37  

좋은밤보내세여~..

눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 00:47  

감사합니다 :) 복 많이 받으세요 깡깡 님도 ㅎㅎㅎㅎ 

마초 01.04 09:33  

깡님 대승하세요 ㅎㅎ

지략가 01.04 15:56  

깡님 대승하세요 ㅎㅎ

시아오빠 01.04 16:06  

대승하세요~~~~!

아미타이거똥 01.06 12:41  

벌써 2024년도 내요

도시광사아안 01.06 16:59  
저도 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.
제목