아~~~씨~ㅂ~팔~~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~~~씨~ㅂ~팔~~!

아싸리 34 295 0
ㅎㅎㅎ
놀래키서 죄송여~^^

빙고가 18장되었어요.ㅎ

3일만에 18장이라~~

완전 굿이네요.ㅎ

34 Comments
식시센스시자 01.03 23:06  
3일만에 18자. 최고영
아싸리 작성자 01.03 23:09  
쥑이네요.ㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

솔옴 01.03 23:07  

18장!!! 나이따!!!

아싸리 작성자 01.03 23:09  
헤 아즈아~~!
키사라기 01.03 23:08  
가즈앗
아싸리 작성자 01.03 23:10  
가즈앗~~~^^
앨리스 01.03 23:09  
놀래라~~
아싸리 작성자 01.03 23:10  
죄송여 앨리스님~^^
히말 01.03 23:11  
빙고 난이도가 좀 쉬워졌나보네여
아싸리 작성자 01.03 23:14  
네 아주 쉬워요.ㅎ
깡따구 01.03 23:11  
빨리 모이긴 하군욤
네.네
Celebr… 01.03 23:12  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니마니 모으자요오❤️
헤.헤 아즈아!!
탹재훈 01.03 23:20  
ㅋㅋㅋㅋ 행님 ㅋㅋㅋ 전 13개요 아즈아!
아싸리 작성자 01.03 23:22  
오우~~ㅎㅎㅎ 그정도면 오빙은 가능할듯~ 이페이스 그대로~~~아즈아~!
눈돌면쓰리깡 01.03 23:21  
오 금방 금방 되네여 ㅎㅎㅎㅎ 
아싸리 작성자 01.03 23:22  
그죠..ㅎ 쓰리깡님 후딱 올라오세요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 01.03 23:24  

댓글 몇개 안썻는데 2장 이나 쌓엿네요

처음으로 만빙 할수도 있을듯합니다 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.03 23:25  
네.자게글도 경험치가 높아요..자게글도 좀 쓰시고요~^^
눈돌면쓰리깡 01.03 23:26  

이상하게 예전부터 자게글보단 댓글이 정이 더 가더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 진짜 심심하면 쓰고 ㅎㅎㅎㅎ

이제부터라도 좀 써야겟네요 ㅎ

아싸리 작성자 01.03 23:27  
네..베민을 위해서라도 자게글도 편하게 많이 쓰세요.ㅎㅎㅎ
이몽룡 01.03 23:23  

굿굿

하루에 20장씩 가능하시자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아싸리 작성자 01.03 23:24  
헤.헤 요즘 그리하면..손가락.눈...다 아파요.ㅎ
에스프레소 01.04 00:09  
아즈아 ㅎ
볼매 01.04 00:12  

깜놀!! ㅎㅎ

더나이 01.04 00:34  
화이팅
1깡2깡쓰리 01.04 00:39  

좋은밤보내세여~..

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

마초 01.04 09:31  

18장 ㅋㅋㅋㅋ

지략가 01.04 15:54  

좋은밤보내세요

시아오빠 01.04 16:16  

완빙하세요~

아싸리 작성자 01.04 16:20  
네 감사합니다
도시광사아안 01.06 16:56  
놀랍지가 않., ㅋ
아싸리 작성자 01.06 19:17  
ㅎㅎㅎ