뭐야 벌써 빙고 완빙이다요..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐야 벌써 빙고 완빙이다요..ㄷㄷ

Celebr… 37 465 1
무슨 번개불에 콩구워먹듯...
아직 1월 3일인데.. 완빙해버렸다요...ㄷㄷㄷ
난이도 하향이 이리 많이되버리다니 놀라울정도다요..ㄷㄷ
3일만에 목표완성이라니....갑자기 허무하다요ㅠㅠ

37 Comments
식시센스시자 01.03 22:39  
와진짜빠르시네요. 하루채굴.몇장하시나요?
Celebr… 작성자 01.03 22:40  
기억도 안난다요...
올해만놀께 01.03 22:41  
비법이 있으신듯 ㅎ 대단하십니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.03 22:46  
그냥 댓노다요ㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

이몽룡 01.03 22:41  

빠르다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

스피디했다요 ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 01.03 22:42  

ㄷㄷㄷㄷ 완빙 ㄷㄷㄷ ㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 

죠으다요오!ㅎㅎ
세카이 01.03 22:45  

빠르시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

굿굿이다요 ㅎㅎ
천천히살자 01.03 22:54  
헉 벌써요?ㅠㅠ대리좀요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.03 23:07  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스~
히말 01.03 22:56  
헉 벌써? 대단대단
빠르게 완성해따요
에스프레소 01.03 22:58  
축하드립니다
감사하다요 ㅎㅎ
깡따구 01.03 23:00  
와..
히히히
사구영구 01.03 23:02  

와 축하드려요 ㅅㅅ

Celebr… 작성자 01.03 23:08  
감사하다요!ㅎㅎ
아싸리 01.03 23:07  
우메~~대단 쓰~~~^^
Celebr… 작성자 01.03 23:08  
노력해봐따요~ㅎㅎ
시계는와치 01.03 23:10  
우와..축하드려요!!
Celebr… 작성자 01.03 23:13  
감사하다요!
솔옴 01.03 23:10  

우와 벌써!!!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.03 23:13  
슈슈슝!!!❤️
커피프린스 01.03 23:16  

ㄷㄷㄷㄷ 대단

Celebr… 작성자 01.03 23:19  
빠르긴해따요 ㅎㅎ
dhdh 01.04 00:27  
와대박...
Celebr… 작성자 01.04 00:32  
ㅎㄷㄷ
더나이 01.04 00:37  
와 대단요