다들 즐건 밤 보내고 계신가요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 즐건 밤 보내고 계신가요~

시계는와치 20 149 0
전 온라인 게임에 푹 빠져서 겨우 헤어나왔네여 ㅋㅋㅋㅋ아 한번 아런 겜에 빠지면 큰일인데 메이플에 빠져버렸어요 큰일났네요 당분간은 이것만 할거같아서 나름 좋을지도!!

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.03 21:44  

와우 메이플 추억의 게임 ㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

시계는와치 작성자 01.03 22:26  
ㅋㅋㅋ올만에 하니 잼나서 정신을 못 차리겠어여ㅠㅋㅋ
슬롯해피 01.03 22:03  
해피도 그옛날 스페셜포스란 놈에 빠져..몇년을 허우적 거렸었습니다 ㅎㅎ 이왕 하신다면~스트레스 푸시면서 잼나게 즐기셨음 좋겠어요~♡
해피님 저는 스포 바로 다음세대!!ㅋㅋㅋ서든어택 생각카네여 감사해어 ㅎㅎ
식시센스시자 01.03 22:05  
즐밤 입니다
즐밤녀 ㅎㅎ
Celebr… 01.03 22:28  
메플 추억이다요 ㅎㅎ
이몽룡 01.03 22:44  
메이플 시간 잘가죠 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

에스프레소 01.03 23:02  
수고하셨습니다 ㅎ
솔옴 01.03 23:12  
좋은 밤 되세요 ㅎㅎ
시계는와치 작성자 01.03 23:26  
버닝 이벤중이라 재미나네여 ㅋㅋㅋ
dhdh 01.04 00:29  
네넵 좋은밤!!!
더나이 01.04 00:41  
좋은 밤 되세요
1깡2깡쓰리 01.04 01:13  

좋은밤보내세여~..