빙고 민주화 정책은 신년 배민 운영진이 젤 잘한 것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 민주화 정책은 신년 배민 운영진이 젤 잘한 것

오늘부터아귀 17 710 2

온카 겜을 하는 유저들이 안그래도 겜스트레스 당하는데 

가끔 들린 커뮤에서 타인들 성공하는 빙고 모습에 스트레스를 한참 더 가중으로 받아 왔는데 

이젠 조금만 노력하면 빙고 미션 완수를 할수 있으니 커뮤를 편하게 느낍니다, 

성공 포인트 좀 줄여서 받더라도 다 같이 빙고 완수 하는 모습이 훨씬 좋고 가치 있게 판단됩니다.

다 같이 안되면 괜찮은데 

누군 되고 누군 안되는 것. 

이거는 도박 뿐만이 아닌 샐생활에도 무지 스트레스 받는 일입니다,

17 Comments
눈돌면쓰리깡 01.03 21:17  

민주화 가즈아 !!!!!!!!!!!!! 

이몽룡 01.03 21:20  

수월해져서 좋습니다 ㅎㅎ 

아싸리 01.03 21:21  

정말 맞는 말입니다. 안그래도 스트레스가 이빠이인데..

커뮤까지 그러면 정말 곤란요....

가을들녘 01.03 21:23  

민주화 가즈아.. ㅅ

슬롯해피 01.03 22:00  
옳으신 말씀입니다! 베민 운영진측에서..작년에는 시행착오가 많았다 생각합니다~올해는 빙고정책의 변화처럼 달라져야 할게 많습니다!!
Celebr… 01.03 22:27  
반타작은 아쉽긴하다요ㅠ
에스프레소 01.03 23:03  
가즈아
솔옴 01.03 23:09  
편하게 완빙하겠네요 ㅎㅎ
한방구 01.03 23:25  
인정요!!!
dhdh 01.04 00:30  
민주화!!!
더나이 01.04 00:41  
인정요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.04 01:15  

좋은밤보내세여~..

마초 01.04 09:23  

좋네요 ㅎㅎ

지략가 01.04 15:21  

민주화 편하게 완빙하겠네요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

시아오빠 01.04 16:25  

동감합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

도시광사아안 01.06 16:48  
좋은 쪽으로 변했네요.
♡우빈♡ 01.06 17:45  
민주화가즈앗
제목