초롱이 그만 전화해라!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초롱이 그만 전화해라!

시아오빠 20 268 0

하루에 한두번씩 벌써 몇일째인지 ..

내 정보는 배민밖에 없는데 이러지 말자 초롱아!

스팸도 예의라는게 있어야 하는거다!

안간다 하면 전화하지 마라!

흠흠...

----------------------------------

배민만 이용하는 저로써는 스팸 어쩔 수 없지만

번호바꿔가며 여러번 전화하니 귀찬네요..

스팸구이가 땡기는 밤입니다.

20 Comments
에스프레소 01.03 20:25  
ㅎ 스팸 맛잇죠
시아오빠 작성자 01.03 20:37  
간식으로 구워먹어야 겠어요 ㅋㅋ
앨리스 01.03 20:27  
ㅋㅋㅋ초롱이 나빠요~~

범죄도시 초롱이 나쁘죠 ㅋㅋ

Celebr… 01.03 20:34  
나쁘다요~ㅎㅎ

나쁘다니까요 ㅋ

이몽룡 01.03 20:40  

초롱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시아오빠 작성자 01.03 21:24  

이름부터 맘에 안들어요 ㅋㅋ

솔옴 01.03 23:20  

스팸 진짜 짜증요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.04 02:01  

짜증 완전나요 ㅋ

dhdh 01.04 00:36  
스팸캬...
시아오빠 작성자 01.04 02:01  

구워도 찌개에 넣어도 맛있죠

더나이 01.04 00:48  
스팸 짜증나유
시아오빠 작성자 01.04 02:02  

새로나온 기름인가요? ㅎㅎ

마초 01.04 09:18  

적당히해야하는데 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.04 11:47  
변함없는 초롱이네요
지략가 01.04 15:14  

적당히해야하는데 변함없네요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.04 15:40  

스팸이 그렇죠 뭐 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

도시광사아안 01.06 14:32  
스팸 너무 싫어요.
♡우빈♡ 01.06 17:27  
시러시러ㅜㅜ
제목