와 죽다 살아났네요..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 죽다 살아났네요..ㄷㄷ

이상한나라 25 375 0
어제 뭘 잘못 먹었는지
새벽부터 해뜰때까지 토하다가
겨우 잠들어서 이제 일어났네요 ㄷㄷ
와 탈수 증세엔
포카리가 병원 수액만큼 효과 좋다고 해서
깜깜한 새벽에 짐승처럼
사족보행으로 편의점 다녀오고 난리도 아니었네요 ㄷㄷ
돈 따는것도 중요하지만
몸관리 진짜 잘하시길 바랍니다

25 Comments
짜릿 01.03 13:18  
건강이 최고 입니다!
이상한나라 작성자 01.03 13:22  
진짜 건강이 최고라는 말이 괜히 나오는게 아닌듯 해요 ㅠ
새우깡포에버 01.03 13:18  

아이고 정초부터 무슨일인가요 ㄷㄷ

건강이 최고입니다 ㄷㄷ

이상한나라 작성자 01.03 13:23  
와 어제 저녁 먹은게 잘못되었나 봐요 ㄷㄷ 새벽내내 아주 변기랑 데이트 했네요 ㄷㄷ
돌아온장고 01.03 13:20  

아무거나  준다고 먹지말랫지  하...

탈수심하면  얼렁  병원가서  링게르하나 맞고와

아픈거 참는게 제일 바보

이상한나라 작성자 01.03 13:23  
아휴 그래도 포카리 1.5리터 다 마시고 그대로 뻗어서 잤는데 좀 괜찮아졌어요 ㅋㅋㅋ행님도 아무거나 줏어먹지 마세요 ㅠ
노블 01.03 13:22  
건강챙기세요
이상한나라 작성자 01.03 13:24  
노블님도 항상 건강 챙기세요~
탹재훈 01.03 13:26  
생선안녕~~
이상한나라 작성자 01.03 13:27  
당분간 금식을 해야할 듯 ㄷㄷ
마초 01.03 13:30  
ㄷㄷㄷ식중독인가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.03 13:34  
아무래도 그런거 같아요 ㄷㄷ 일단 좀 더 쉬어보고 아니다 싶으면 바로 병원 가봐야 할 듯 ㅠㅠㅠㅠ
이몽룡 01.03 13:45  

병원 가보셨나요 ㅠ 

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

돈먹는하마 01.03 13:50  
몸조심,,
Celebr… 01.03 13:55  
에구웅..조심하자잉!ㅠㅠ
Celebr… 01.03 13:55  
물만마셔도 토할땐 링거가짱!ㅠㅠ
에스프레소 01.03 14:15  
에고 고생하셨습니다
앨리스 01.03 14:18  
아휴 ㅠ 뭘먹고 댕기는겨..... 약무라 언능
가을들녘 01.03 14:26  

건강 잘챙기세요..

dhdh 01.03 15:02  
힘내세요!!!건강최고입니다
이미지난일 01.03 15:39  
잘챙겨야합니다
솔옴 01.03 23:39  

아이고 건강챙기세요 ㅠ

지략가 01.04 14:02  

아이고 건강챙기세요 ㅠㅠ

시아오빠 01.04 17:03  

쾌차하시길 바랍니다. 아푸지마세요.

도시광사아안 01.06 13:01  
함부로 주사 먹고 다니지 말라고 했지.!!!!!
제목