오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 28 169 0

살얼음판을 걷는 마음으로 

조심조심 게임에 다녀옵니다 ^^

더 중요한건 실패했을때 분노하지 않는 여유겠지요

2023년은 1월부터 12월까지 한달에 몇번씩 뚜껑 열렸는데

올해는 재입하면 앨리스님 아들이랑 

친구 먹는다고 했으니 잘 참아보겠습니다 ^^;;

좋은하루 되세요~~~

28 Comments
돌아온장고 01.03 13:15  

앨리스아들  강쥐나이로  52살  찬구먹어도 손해아닐텐데,..ㅎ

올해는  만사형통바람

새우깡포에버 작성자 01.03 13:16  

장고님 덕담 감사합니다 ^^

홀수달은 모든 베민 회원님들이 완빙 할수 있는 달이니

꼭 완빙 + 더블 응원하겠습니다 ^^

화이팅!!!

좋은날 01.03 13:18  
잘봤습니다 건승하세요 ~
새우깡포에버 작성자 01.03 13:22  

좋은날님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

돈먹는하마 01.03 13:19  
잘봣습니다
새우깡포에버 작성자 01.03 13:22  

네 감사합니다 ^^

탹재훈 01.03 13:30  
왈왈~~~~~ 조심조심~~!!
새우깡포에버 작성자 01.04 07:07  
ㅋㅋㅋ 네 명심하겠습니다 ^^
이몽룡 01.03 13:46  

존하루요 ㅎ 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.04 07:07  
네 좋은하루 되세요 ^^
Celebr… 01.03 13:54  
확인이다요
새우깡포에버 작성자 01.04 07:08  
네 감사합니다 ^^
에스프레소 01.03 14:17  
건승하세요
응원 감사합니다
피파개고수 01.03 14:19  

건승하세용

네 감사합니다
dhdh 01.03 15:03  
건승하세용
말씀 감사합니다
이미지난일 01.03 15:40  
뚜껑은 닫아야되요
새우깡포에버 작성자 01.04 07:09  
맞는 말씀입니다 ㅠㅜ
솔옴 01.03 23:40  

좋은 하루 되셧길!!!

새우깡포에버 작성자 01.04 07:09  
네 감사합니다
마초 01.04 08:27  

좋은하루되세요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.04 08:29  
마초님 좋은하루 되세요 ^^
지략가 01.04 14:01  

좋은하루되세요 ㅎㅎ 마초님

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.04 14:56  
??? 좋은하루 되세요 ^^
시아오빠 01.04 17:04  

역사 늘 감사합니다

새우깡포에버 작성자 01.04 18:14  
네 감사합니다
제목