겨울이 싫다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨울이 싫다

리치박 20 191 0
제가 사업 두번 망했는데 두번 다 겨울이 였어요
전기가 끊겨서 오들오들 떨면서 잤던 기억이 너무 선명해서
그뒤론 추운건 질색이 됐죠
희한하게 겨울엔 일도 잘안풀리고 바카라도 안되고 ㅋ
1~2월이 후딱 갔음 좋겠습니다

20 Comments
돌아온장고 01.03 12:42  

그런게  잇음  겨울에 흥하고  여름에  망하고 

그래서  어려운 시기  대비해서  유비무환  해야하는데 .......

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

리치박 작성자 01.03 12:44  
맞는 말씀이세요 유비무환 해야 하는데 걸 못해서 이러고 있네요
돌아온장고 01.03 12:48  

인생기니  다음엔 잘할거임  화이팅!

리치박 작성자 01.03 12:49  
네~~위로의 말씀 감사 합니다
가을들녘 01.03 12:45  

저도 겨울이 싫어요 박에서 일을많이해서 .. ㅠㅠ

리치박 작성자 01.03 12:48  
따뜻하게 입고 하세요
돌아온장고 01.03 12:48  

몸조심 건강조심.

쿠라파 01.03 12:58  
봄 가을이 젤 좋은거 같아요
리치박 작성자 01.03 12:59  
저는 봄이 좋더라구요 긴 터널을 빠져 나가는 느낌??

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

탹재훈 01.03 13:02  
겨울이 어여 지나가면 좋겠어요. ㅜㅜ
좋은날 01.03 13:22  
그래도 올겨울은 많이 춥지는 않네요
Celebr… 01.03 13:25  
겨울 ㅠㅠㅠ
이몽룡 01.03 13:48  
겨울이 ㅠㅠ 
에스프레소 01.03 14:19  
기운이 ㅜㅜ
리치박 작성자 01.03 14:59  
겨울 기운이 안좋아요
dhdh 01.03 15:05  
몸건강히!!!
솔옴 01.03 23:36  
저도 겨울 싫어요 ㅠㅠ
마초 01.04 08:23  

힘냅시다 

지략가 01.04 13:59  

힘냅시다 저도 겨울싫어요!!

시아오빠 01.04 17:18  

추운거 시로요 ㅠㅠ

제목