이제 루팡은 끝..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 루팡은 끝..

하노이잭팟 35 378 0

한동안 회사와서 잘 놀았는데

시뮬레이션 돌린것들 자료 정리해야되서

미뤄둔 일들을 해야겠어요

2~3일은 일해야되서 빡실듯..

월급 받는값 하러 갑니다

그래도 베팅한 느바는 보면서 일해야지..

35 Comments
수리남 01.03 11:18  

새해부터 머선 일이에요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.04 11:38  
그동안 놀았더니 일이 밀려서요 ㅎㅎ
또봇임 01.03 11:20  

헐헐 2~3일동완 홧팅여 ㅠ

하노이잭팟 작성자 01.04 11:40  
그나마 오늘 시간 좀 나네요 ㅎ
가을들녘 01.03 11:28  

열심히 하세요 ..

하노이잭팟 작성자 01.04 11:41  

열심히 해야죠

새우깡포에버 01.03 11:35  

고생하시고 다시 루팡하러 오세요 ㅠㅜ

때려치고 커뮤를 하나 만드시면 대성하실것 같아요 ^^

하노이잭팟 작성자 01.04 11:42  
노년에 돈모아서 같이 하실래요? ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 01.04 13:22  
재밌겠네요 ㅋㅋㅋ
지금 직장에서 살아서 은퇴 할수있으려나 모르겠네요 ㄷㄷㄷ
시계는와치 01.03 11:44  
화이티ㅣㅇㅇ!!여
하노이잭팟 작성자 01.04 11:44  

화이팅입니다

골드로 01.03 11:59  
수고하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.04 11:45  

건승하세요

에스프레소 01.03 12:07  
화이팅 입니다
하노이잭팟 작성자 01.04 11:49  

화이팅입니다

쿠라파 01.03 12:47  

화이팅입니다

하노이잭팟 작성자 01.04 11:51  

건승요

리치박 01.03 12:52  
일은 해야죠
하노이잭팟 작성자 01.04 11:52  

본업도 해야죠

Celebr… 01.03 13:20  
화이티잉다요
하노이잭팟 작성자 01.04 11:54  

화이팅요!

좋은날 01.03 13:33  
고생하세요 화이팅 ~~
하노이잭팟 작성자 01.04 11:54  

화이팅입니다

이몽룡 01.03 13:52  

빠이팅! 

하노이잭팟 작성자 01.04 11:55  

건승하세요

피파개고수 01.03 14:16  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.04 11:59  

홧팅요

dhdh 01.03 15:10  
화이팅이에요!!!
하노이잭팟 작성자 01.04 12:01  

건승요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

솔옴 01.03 23:48  

아이고 다시 바빠지시는 군요 ㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.04 12:02  

이젠 일도 조금씩 해야죠 ㅋㅋ

마초 01.04 08:16  

화이팅합시다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.04 12:03  

화이팅입니다

지략가 01.04 13:54  

아이고 다시 바빠지시는군요ㅠㅠ

시아오빠 01.04 17:24  

화이팅입니다!!!!

제목