감사의 의미를 담은 베민 상..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감사의 의미를 담은 베민 상..

전설이 19 328 0

연휴 마치고 일하느라 빡세었네요

화요일이니 또 한주 금방 지나갈 것 같은데요

겨울날씨 이정도면 최상이죠

휴일마치고 일하시느라 고생많았습니다

행복한 하루 보내시고요^^

2023년을 정리하면서 

2023년 한해 고생많은 분들에게 감사의 의미를 담은 베민이 주는상 보기 좋네요^^

선정되신분 모두 모두 축하드립니다^^

19 Comments
에스프레소 01.02 16:38  
축하드립니다 그리고 부럽습니다 ㅎ
전설이 작성자 01.02 16:40  

아 전 아닙니다 ㅎㅎ 선정된분들 축하 인사입니다

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

하노이잭팟 01.02 16:39  

전설님도 수고 많으셨어요!!

전설이 작성자 01.02 16:42  

하노이님 축하드립니다..

쉬운게 아닌데...베민 신규회원을 위한 베민 활용백서 신규분들에게 큰 도움 될겁니다^^

아싸리 01.02 16:42  
전설님도 같이 받으면 좋은데..아쉬워요.ㅠ
전설이 작성자 01.02 16:44  

아싸리님 축하합니다

받을 분들이 받으셔서 정말 내일처럼 좋네요^^

금액을 떠나.. 커뮤를 하면서 남다른 기쁨이죠..

아싸리님 정말 축하드리고 2024년 기쁨의 시작을 알렸으니 일상도 게임도 기쁜일만 있기 바래요..

아싸리 01.02 16:49  

좋은말씀 감사합니다.전설님~^^c55211ab425dd93459954d590c88ee58_1704181790_3725.gif 

가을들녘 01.02 16:48  

마음씨가 참 좋으시네요 복 받으실거에요 ..

돈먹는하마 01.02 16:57  
부럽네요~~~~
수리남 01.02 17:02  

전설님 내년을 기약하며 ㅎㅎㅎ 올한해 좋은일만 가득하세요 

연양갱 01.02 17:16  

고생많으셨습니다~!!

골드로 01.02 17:40  
한해 수고하셨습니다
아리스미 01.02 18:08  
고생하셨슴다
dhdh 01.02 23:31  
고생하셧어요!!!
Celebr… 01.03 02:42  
고생마나따요
시아오빠 01.04 02:11  

수고하셨습니다. 

마초 01.04 07:12  

고생하셨습니다 

지략가 01.04 13:02  

고생마나따요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

미슐리 01.05 15:30  
축하여
제목