새해 이벤트 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새해 이벤트 공지드립니다

미스베민 41 1663 5

금일 23시 59분까지 작성하신 도메인과 1:1 문의 주시면 담당자 확인후 지급해주신다고 합니다^^

안내가 부족했던 부분 양해부탁드립니다~

41 Comments
ALLWIN 01.02 15:30  
공지 좀 세세하게 빼먹지 말고 써주세요
포교는 각 사이트마다 입금액 대비 20프로라고 수정해주시구요
미스베민 작성자 01.02 15:33  

네^^

담당자분께 전달하겠습니다^^

새우깡포에버 01.02 15:30  

좋습니다 ^^

신입분들 어서 링크 복사해서 1:1문의 고고하세요!!!

미스베민 작성자 01.02 15:34  

새복많이받으세요 회원님~

이상한나라 01.02 15:30  
네 새해 복 많이 받으세요~
미스베민 작성자 01.02 15:35  

네^^

회원님도 새복많이받으세요^^

똘이장군 01.02 15:30  
굿입니다~

하노이잭팟 01.02 15:31  

오 베민 좋아요!!

미스베민 작성자 01.02 15:33  

마초 01.02 15:31  
고생하십니다

이긴다12 01.02 15:32  
오호 ㅋㅋ
노블 01.02 15:32  
올해만놀께 01.02 15:32  
넵 ㆍ확인
돈먹는하마 01.02 15:33  
이야 ㅎㅎ
김봉달 01.02 15:33  
유도리
체고 해장님 짱
앨리스 01.02 15:34  
오우 이게맞죵 ㅎ
구나인 01.02 15:39  
확인
연승궤도 01.02 15:41  
이요~~좋습니다ㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

달콤한유혹 01.02 15:42  
좋네요~~
가을들녘 01.02 15:42  

모두들 추카드려요 ..

숀리 01.02 15:49  
오호호 확인
아리스미 01.02 15:51  
굿굿
시레기 01.02 15:59  
굿굿
더킹 01.02 16:01  

넹~~

볼매 01.02 16:03  

네~

별왕 01.02 16:07  
확인이요~
아싸리 01.02 16:10  
미스베민님 최고~^^
연양갱 01.02 16:22  

확인확인

에스프레소 01.02 16:53  
나이스
시계는와치 01.02 16:54  
복마니여
♡우빈♡ 01.02 17:15  
새해복많이 받으세요♡
골드로 01.02 17:17  
수고많습니다^^
이기동 01.02 17:18  

새복많이받으세요  

부산초랭이 01.02 17:20  
굿
돌아온장고 01.02 17:39  

dhdh 01.02 23:35  
내냅
Celebr… 01.03 02:26  
오홍 굿굿이다요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

시아오빠 01.04 02:18  

친절하신 분.. 좋아요

지략가 01.04 12:56  

친절하신분..좋아요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목