월클 배째라는식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 배째라는식

배당의민구 16 451 0
지네 게좌이용해서 겜이용하다가

계좌가 걸려서 유저가 출석요구서 받아도

쌩깝니다  돼지국밥충이  운영하는

곳이며  이용할때 언제 경찰출석요구서 올지모르니

이용자제바랍니다

16 Comments
도시광사아안 01.02 12:30  
첨부터 이상한 곳이였던걸 알아서 안썼네요ㅎ
ALLWIN 01.02 12:31  

인정을 안한다는게 가장 큰 문제인거 같습니다.

사과를 제대로 하고 해결 방안을 제시해야하는 입장에서

유저를 모른척 하고 다른 회원들에게 거짓말하고.. 

저는 치킨 받으려고 4번정도 쓴게 다지만..

월클은 이 문제를 조속히 해결해야한다고 생각합니다.

배당의민구 작성자 01.02 12:34  
첫번째 제가 지네 유저아니라고 뻥치다가 걸임

두번째 게시글쓰니 그제서야 해결한답시고 자료요청

세번째 자료주니 10만포인트줄테니 게시글 삭제요청

머이런 돼지국밥충들이 어딨어요?
리치박 01.02 12:34  
원만히 해결 되길 바랍니다
돌아온장고 01.02 12:35  

이건  분명  해명할건하고  본인들이  책임질건  져야할 상황인데

김봉달 01.02 12:36  
월클 제발 해명하고 민구님께 도움주세요 제발요ㅠㅠ
망구사랑 01.02 12:37  

무슨일인가요 ?

에스프레소 01.02 12:47  
아직 ㅜㅜ
배당의민구 작성자 01.02 12:51  
배째라는식입니다
어떻게 동네 아치들이 만든사이트입니다
가을들녘 01.02 12:58  

아직도 해결이 않됫군요 조솟히 해결되길..

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

좋은날 01.02 13:26  
빠른 해결 바랍니다 ㅜㅜ
연양갱 01.02 13:54  

해결이되야할텐데 ㅠㅠㅠ

오늘부터아귀 01.02 16:23  

침묵은 답이 아닌데 월클 이상함

Celebr… 01.03 01:37  
어이없다요ㅠ
마초 01.04 06:45  

개넘들 

시아오빠 01.04 12:23  

잘 해결되셔야 할텐데요 ㅠ