빙고 완빙 포인트 계산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 완빙 포인트 계산

구나인 21 294 0
더블이 없다고 생각하고 5라인 완성 포인트는
75000포인트

완빙까지 노가다 포인트는 기존 50만에서
절반 생각하면 25만 포인트

최소 30만 포인트는 챙기겠네요ㅎㅎ

21 Comments
또봇임 01.02 11:23  

완빙 노가다 포인트 25만도 아닐듯.. ㅎㅎ 

15만포일듯 

생각보다너무 잘나옴 ㅎ

구나인 작성자 01.02 11:27  
그래요? 일단 댓글을 써봐야 알 거 같네요
아싸리 01.02 11:24  
아즈아~~!!
가즈아
이몽룡 01.02 11:25  

잘나오면 좋죠 ㅅㅅ 

기존 확률은 진짜 노가다죠ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

ALLWIN 01.02 11:29  
다음달엔 빙포자가 2배로 늘어날거 같아요 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.02 11:30  
짝수는 기존 확률이라 노가다..ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.02 11:34  

그 짝수 기존 확률 어디나와잇나요?ㅠ

구나인 작성자 01.02 11:36  
맞아요 홀수는 확률업 포인트 다운 짝수는 기존!
연양갱 01.02 11:32  

이번달은 빙고 정말 수월하긴하네요 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.02 11:33  
파이팅
가을들녘 01.02 11:50  

다들 잘나오나 보내요 ..

시계는와치 01.02 11:54  
가봅시다! 나만 안 주는 나쁜 빙고
망구사랑 01.02 11:59  

지금이 좋은거 같아요~

police 01.02 12:04  
점점 좋아지는걸 느낄수있네요 흐름이
노블 01.02 12:07  
다 채우먄 많네요 ㅎㅎ
에스프레소 01.02 13:02  
건승하세요 화이팅 ㅎ
Celebr… 01.03 00:55  
건승해보자요ㅠ
마초 01.04 06:37  

좀 짜긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.04 12:31  

빙고 잘나와서 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제목