무시하는가 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무시하는가 ?

수리남 25 493 0

프랑스 국영방송 '언제든 전쟁 일어날수 있다 '라며 보도했는데 

우리나라국기 태극문양이 빨간원으로 보도되어졌다 

뉴슨데 어떻게 저렇게 확인도 하지 않고 내보내지는데 프랑스 실망입니다 

25 Comments
또봇임 01.02 10:57  
ㅋㅋ 이건 선넘네요
수리남 작성자 01.02 10:58  
진짜 선넘었어요 
구나인 01.02 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 국기에 짬뽕을 시켰네

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

수리남 작성자 01.02 10:58  

콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 01.02 10:58  
저 프랑스 방송 공산인인가봐요
수리남 작성자 01.02 10:59  

하.......어이상실 

별왕 01.02 10:59  
선 개넘었네요;;;
수리남 작성자 01.02 11:01  
사괘그리는게 더 어려운데 그건 똑바로 그려놓고서는 ..

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

ALLWIN 01.02 11:00  
ㅋㅋㅋ아 깜짝놀랐네.. 그와중에 앵커 옷색도 붉네 ㅅㅂ색..
수리남 작성자 01.02 11:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라파 01.02 11:01  

석열이 작년에 프랑스 가서 모하고 온건지 에휴

수리남 작성자 01.02 11:02  
먼 뻘짓을 하고 다니는지 ..
춘삼이 01.02 11:05  
헐..이건좀...ㅋㅋㅋㅋ
마초 01.02 11:11  
유럽짱개답네ㅇᆢㅋㅋ
시계는와치 01.02 11:14  
도랐나,,,하

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

연양갱 01.02 11:17  

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

아싸리 01.02 11:18  
무식한 것들~~ㅠ
가을들녘 01.02 11:22  

이건 아니지 ㅠㅠ 선 을넘네

망구사랑 01.02 12:01  

실망입니다 ㅠ

police 01.02 12:10  
유럽사람들이 사실 한국에 큰관심이나 있겠습니까?
돈먹는하마 01.02 12:36  
에휴 ㄷㄷ
에스프레소 01.02 13:06  
ㅎ 뿌랑스 이눔들
Celebr… 01.03 00:50  
어이구 ㅠㅠ
마초 01.04 06:34  
유럽짱개답다 ㅋㅋ
시아오빠 01.04 12:34  

태극기가 참.... 너무하네요

제목