◀◀◀ 바오슬롯 요기요 돌발 진행 안내 드립니다. ▶▶▶

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◀◀◀ 바오슬롯 요기요 돌발 진행 안내 드립니다. ▶▶▶

바오슬롯 12 338 0

안녕하세요 바오슬롯 입니다. 요기요 돌발을 진행하려고 합니다. 

진행시간: 01/01 18시 30분 ~ 20시 30분 까지  ( 해당시간 준수 )

돌발 보상 

20만원 이용시 - > 2만 요기요 기프티콘

30만원 이용시 - > 3만 요기요 기프티콘

( 누적입금 참여 가능 1인1참여 )

참여 방법 : 해당 시간에 위 이용금액 이용하시고  회원님들께서 고객센터에 연락처와 돌발 참여 접수해주시면 됩니다.

지급 기한 : 

[필독] 요기요 기프티콘은 즉시 발송이 가능합니다.

이벤트 시간 끝나고 일괄 취합 후 작성하여 주신 연락처로 발송 될 예정입니다.

바오슬롯을 이용해주셔서 감사드립니다.

12 Comments
10번맞아도… 01.01 18:12  
10프로가 돌발이구나
10번맞아도… 01.01 18:13  
아아니구나
킹열 01.01 18:22  

치킨도 뜯고 바보 돈도 뜯고 다 뜯어버리러 갔다올게요

구가네 01.01 18:42  
바보 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
달콤한유혹 01.01 18:47  
여기 좋네요 ㅎ
솔옴 01.01 19:25  

ㅎㅎ돌발 좋네요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

전설이 01.01 19:47  

요기요네요

에스프레소 01.01 20:14  
건승하세요
쿠라파 01.02 12:42  

돌발 좋습니다

지략가 01.02 13:51  

돌발좋습니다 요기요네요

Celebr… 01.02 23:39  
확인여
시베리아호랑 01.04 03:35  

요기요오랜만이네