베팅의 민족 마포 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의 민족 마포 이벤트

ALLWIN 16 412 0

제가 7월부터 베민에 글달기 시작할때

후기는 거의 10페이지 정도 됐던거 같습니다.

그런데 지금 적게는 5.5페이지 많게는 7.5페이지 정도뿐이 안되는거 같네요.

그에 비해 비제후기는 많아봐야 15~20개 있던 글이 이제는 3페이지정도 됩니다.

후기 글 올리시는분은 거의 똑같죠. 

보증 후기에서 비제휴 후기로 많이 넘어갔다고 생각합니다.

보증사이트들도 그렇고 커뮤도 그렇고 

믿는 구석있다고 넋놓고 있다가 다 뺏깁니다.

뻇기고나서 다시 찾아오려면 시간과 노력이 2배로 들죠.

있을 때 잘합시다 

이상!

16 Comments
강강 01.01 05:58  
제휴 안쓰는건 아닌데 걍 뭐가 없으니 귀찮아서 후기를 자꾸 안쓰게 되네요
ALLWIN 작성자 01.01 06:03  

ㅎㅎㅎ 사람들이 흥미 잃고 회원 줄은게 가장 큰 원인이 맞는것 같습니다 ..

저도 후기 잘 안쓰게 되네요 ㅠㅠ

더킹 01.01 09:06  
솔직히 제휴보단 비제휴가 혜택이 너무좋긴해여 ㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

아리스미 01.01 09:10  
음...혜택은 비제휴가 좋긴하죠
뽕맛 01.01 10:11  
맞는말씀
dhdh 01.01 10:33  
맞는말씀!!!
달콤한유혹 01.01 11:38  
공감합니다
에스프레소 01.01 11:51  
공감 백배

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

골드로 01.01 11:54  
버스 떠난 후 손 흔들지 맙시다 ^^
오늘부터아귀 01.01 12:24  

공감합니다

지략가 01.01 12:42  
곰감합니다
연양갱 01.01 20:04  

공감합니다!!

쿠라파 01.01 20:56  

아무래도 혜택이ㅜㅠ

피파개고수 01.02 11:08  

공감이여