아래 100배제한?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래 100배제한?

형왔다 17 337 0
빅투가 구멍 가계였군요
쌍퍽펙에 100제한 한다니 ㅋㅋ
웃기지도 안네요 그판에 총 배팅 금액이 있는데
일부 배팅이 100넘었다고 제한 한다?
이건 먹티 아닌가요 ㅋㅋ
이러니 개콘이 마했지

17 Comments
앨리스 2023.12.31 23:11  
저건 진짜 선넘은것 같긴하네요 ㅡㅡ
죔쑤 2023.12.31 23:12  
그래서 승부볼땐 벳계열하라는거군요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

10번맞아도… 2023.12.31 23:12  
빅투말구...
10번맞아도… 2023.12.31 23:13  
빅투아냬요...

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

오뚝이 2023.12.31 23:14  
빅투가 아니라 빅카네요 글보고왔는데 제정신아니네요...
요새 자주 쓰기시작했는데 다른곳으로 또 옮겨가야싶네..
연승궤도 2023.12.31 23:16  
빅카 개구멍이네요..이래서 벳계열 쓰는게 좋은거 같습니다
형왔다 작성자 2023.12.31 23:17  
빅투가 아니라 빅카네요 죄송합니다 빅투 관계자님들
수리남 2023.12.31 23:19  
고액은 케이계열 ㄱㄱ
도시광사아안 2023.12.31 23:19  
빅카ㅋㅋ
거긴 예전부터 개구멍가게였어요 마인드가ㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 작성자 2023.12.31 23:23  

이런거 나오면 먹튀 하겠네ㅋ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

10번맞아도… 2023.12.31 23:26  
와....대박...
dhdh 01.01 01:30  
진짜 너무허긴하네...
골드로 01.01 10:11  
이겨도 힘빠지 겠네요 ^^
에스프레소 01.01 13:13  
ㅜㅜ
시베리아호랑 01.02 00:45  

100배제한은 ㄹㅈㄷ인대요 ,, 그럼못걸게하던가 

Celebr… 01.02 01:37  
개어이없다요
이미지난일 01.03 16:23  
100배로는 배수게임 자체가 무섭죠

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

제목