1회당첨배수 100배제한

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1회당첨배수 100배제한

10번맞아도… 31 480 0
다른곳도 그런가요?
1회베팅 당청배수 맥스100배만 출금가능한거요
그저께 퍼펙트페어 1만원가서 먹고 출금신청했는데
100배까지만 된데서 100만원 차감하고 받았는데
아 뭔가 꼰것같은느낌이네요
라이트닝도아니고ㅜ
에볼 일반바카라인데...첩

31 Comments
오늘부터아귀 2023.12.31 22:49  

빅도 이런 룰이 있는지 첨 알았네요 쩌리사이트가 이짓하는데 

빅도 다되었네요 

10번맞아도… 작성자 2023.12.31 22:51  
솔직히 좀짜증나죠..
공지사항에 있다해도 찾아서봐도 이해안되던데

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

오늘부터아귀 2023.12.31 22:53  

100라고 해도 베팅 금액이 65000원인데 그거 기준해서 해야지

퍼펙 만원벳했다고 그걸 기준하면 날강도죠. 

조만간 빅카 까는 글을 쓰야겠습니다  

10번맞아도… 작성자 2023.12.31 22:55  
그쵸? 그게맞는것같은데
1회배율...참
죔쑤 2023.12.31 22:49  
아니 어딘데요?
말도 안되네
근데 거기 규정이 그렇다면야 걍 100배 받고 버리시는게 맞는데 규정 함 보세요
10번맞아도… 작성자 2023.12.31 22:52  
규정봤는데 솔직히말하면 라바이런거만누에들어와요...
진짜 생전처음 받아봤는데
죔쑤 2023.12.31 22:50  
짜증나네요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 2023.12.31 22:53  
4년정도 이용했는데 하면서 처음 당첨되봤어요ㅜ
많이짜증나네요ㅜ
와라카키 2023.12.31 22:50  
헐.. 크레이지타임 같른것도 최대 100가 말인가요..?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 2023.12.31 22:54  
그냥 전부 100배...혹여나 참고하세요...ㅜ
앨리스 2023.12.31 22:54  
와 이런제한도 있나요?????
10번맞아도… 작성자 2023.12.31 22:55  
모르는분들많을거에요
저도 당첨되서 처음 알았는데
연승궤도 2023.12.31 22:55  
뭔 잣같은경우지..퍼펙트 맞기도 힘든데
10번맞아도… 작성자 2023.12.31 22:57  
그건인정
식시센스시자 2023.12.31 22:57  
ㅁㅊ 넘들 이네요.
10번맞아도… 작성자 2023.12.31 22:58  
다른곳도 제한있나요?
10번맞아도… 작성자 2023.12.31 23:01  
저는 이거 바뀔때까지 계속올려야겠습니다
수리남 2023.12.31 23:02  
에볼이 저런맛에 하는건데 어이없네
10번맞아도… 작성자 2023.12.31 23:04  
그쵸...퍼펙트가 매력포인트인데
형왔다 2023.12.31 23:06  
아니 구멍 가계인가? 퍽펙에 100배?
이래서 제가 케이카만 쓰는거임 이벤은
적어도 어떤한 제재도 안함
10번맞아도… 작성자 2023.12.31 23:07  
아 여기만 그런건가요?
더킹 2023.12.31 23:08  

미친규졍이네요 구멍가게 토싸도 안하는짓을 ㅠ.ㅠ 

10번맞아도… 작성자 2023.12.31 23:11  
규정이야 자기네들마응이지만...억울한감이들어요
라이트닝도아니고, ..
매일20만따… 2023.12.31 23:57  
저는빅카에서퍼벡마니맞아봤는데 다출금됐었는데 스리슬쩍 바꼈나보네요ㅜㅜ
Legend 01.01 00:00  
어이가 없네요..
쌍퍼펙이 200배인데..
1회성 베팅이 100배?
표시는 200배로 해놓고? ㅋㅋ
그건 어느나라법이죠?ㅋㅋ
dhdh 01.01 01:31  
진짜 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
골드로 01.01 10:05  
별걸 다하네

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

에스프레소 01.01 13:17  
구멍가게
시베리아호랑 01.02 00:47  

진자 규정 ㅁㅊ네 

Celebr… 01.02 01:36  
헐...어이없어...
이미지난일 01.03 16:20  
너무 짜네요ㅠ
제목