베팅의민족 회원 여러분 새복 많이 받으세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 회원 여러분 새복 많이 받으세요~

미스베민 33 3582 7

2024년도 새해에는 모두 건강하시길 바라며 원하시는 모든 소망 다 이루시길 바랍니다~

이벤트 게시판에 변경및 등록된 이벤트 확인부탁드립니다 

MY포인트 교환 게시판은 1월 첫째주에 오픈될 예정입니다 

추후 준비중인 이벤트 등록될시 공지드릴수 있도록 하겠습니다~

33 Comments
하노이잭팟 2023.12.31 11:30  
넵!!!
소연신 2023.12.31 12:03  
뭐 없네요? ㅋㅋ
부랴부랴 달았더니 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.31 15:43  
글게유 ㅋㅋㅋㅋ
동무이 2023.12.31 11:30  
복 많이 받으세요!!
이긴다12 2023.12.31 11:30  
소연신 2023.12.31 11:30  
짜릿 2023.12.31 11:30  
새해 복 많이 받으세요!
새우깡포에버 2023.12.31 11:31  

미스베민님 일년동안 고생 많으셨습니다 ^^

새해 복 많이 받으세요!!!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

탹재훈 2023.12.31 11:32  
새해복많이받으세요 베민양~
슬롯대장 2023.12.31 11:33  

확인요~!

또봇임 2023.12.31 11:34  

새복 많이 받으세요~

14pm남자 2023.12.31 11:34  
섀해ㄷ복많이받아요
고향역 2023.12.31 11:35  
복많이 받으시고. 건강하세요!
망구사랑 2023.12.31 11:35  
넵~~

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

더킹 2023.12.31 11:38  

새해 복 많이 받으세요 

전설이 2023.12.31 11:39  

새해복많이받으세요 고생많았습니다 

달콤한유혹 2023.12.31 11:39  
새해 복 많이 받으세요
사구영구 2023.12.31 11:41  

고생많으셧어요^-^ 새해복많이받으시구 항상 건강하세요

하니오빠 2023.12.31 11:53  
미스베민두요
앨리스 2023.12.31 11:55  
복많이받으세용 ㅎ
연양갱 2023.12.31 12:01  
새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
아싸리 2023.12.31 12:05  

미스베민 올한해도 고생하셨어요..새해복 많이 받으세요~^^d9ed80bcfcc25bccd9948b7dae94f4b1_1703991924_9678.jpg 

오뚝이 2023.12.31 12:07  
연말 마무리잘하시구 새해복 짱짱히 받으세요~
골드로 2023.12.31 12:17  
수고하셨습니다 새해복 많이 받으세요!
올해만놀께 2023.12.31 12:24  
올한해  수고많으셨어요 .
돈먹는하마 2023.12.31 12:39  
새해복 많이 받으세요
부산초랭이 2023.12.31 12:40  
새하복 마니받아요
♡우빈♡ 2023.12.31 12:51  
미스베민 새해 복 많이 받으세요~
볼매 2023.12.31 23:23  

새해에 좋은일들만 그득그득 하시길요~!!

베민 화이팅!!!

Celebr… 01.01 00:03  
마니받자요오!ㅎㅎ
이몽룡 01.01 00:07  

복마니 받고

복 마니 주세요 ㅎㅎ 

지략가 01.02 09:33  

복마니받고 복마니주세요

시베리아호랑 01.03 00:24  

새해복많이받으세요

제목