현시간부로 빅투 먹튀당햇습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현시간부로 빅투 먹튀당햇습니다

리벤크 31 775 0

26일 자 코인이벤트중

최소입금10만원? 8.5에 1.5가 10만원아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번째입금때 코인못주겟다고 먹튀당햇습니다. 박제합니다 

31 Comments
리벤크 작성자 2023.12.30 14:18  

분할입금에 먹튀당했습니다 피해액 4만원도 안나오는 구멍가게입니다 

우간다 2023.12.30 14:19  
입금액이 최소10만원기준인뎅 ㅋㅋ 억지 심하시넹
탹재훈 2023.12.30 14:20  
최소 10만원이 규정이라는데..

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

연양갱 2023.12.30 14:21  

규정이있는지라 이거는...

짱구박사 2023.12.30 14:21  
규정은 무슨사단이나도안되죠ㅋㅋㅋㄱㅋ7억입금중 골코하나못받아본 일인입니다
시카리오 2023.12.30 14:21  
벳계열 가서 10넣고 10더 넣어듀 코인 안주는데..
한범에 20넣어야줘어..
분할입금은 원래 안줌다..
하노이잭팟 2023.12.30 14:23  
내가 거의 유저편인데 이건 옹호 못하겠다
구나인 2023.12.30 14:24  
ㅋㅋㅋㅋ
슬롯왕 2023.12.30 14:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니오빠 2023.12.30 14:25  
좀 줘라 ..ㅋ
구나인 2023.12.30 14:25  
이건 먹튀가 아니고 땡깡입니다

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

슬롯왕 2023.12.30 14:25  

이건 먹튀가 아니죠 ㅎㅎ 이벤트 규정이라 그런거죠 뭐 ㅠㅠ 

dhdh 2023.12.30 14:26  
이건 땡깡같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈먹는하마 2023.12.30 14:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

솔메말iw 2023.12.30 14:35  
뭐이런 억지를 자랑스럽게 썼지?
리벤크 작성자 2023.12.30 14:37  

블라인더 처리된 댓글입니다.

리벤크 작성자 2023.12.30 14:47  

블라인더 처리된 댓글입니다.

이상한나라 2023.12.30 14:51  
아 이런 말은 진짜 선넘네요..
솔메말iw 2023.12.30 18:03  
무슨일 있었나요? 뭐가 블라인드되있고

어차피 신경안쓰지만 ㅋㅋ
리벤크 작성자 2023.12.30 14:54  

먼저시비걸었는데 사과하면 저도사과할게요 

리벤크 작성자 2023.12.30 14:37  

회원님들 정신차리세요 입금액 25일꺼도 카운트쳐줍니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ26일날 6번째입금떡하니햇는데

먹튀아니면먼데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리벤크 작성자 2023.12.30 14:38  

그냥 좀줘라 ㅋㅋㅋ

가을들녘 2023.12.30 14:39  

걍 좀주지 .. ㅎㅎ

오뚝이 2023.12.30 14:45  
앵간하면 편들어주는데 이건 빅투편들수밖에..
게르망 2023.12.30 14:46  
처음으로 빅투 상담원을 응원하게되네 ..ㅋㅋㅋ이건 억지지 ㅋㅋ
리벤크 작성자 2023.12.30 14:47  

노이즈마케팅이였습니다 이상 수고하세요 ! 

리벤크 작성자 2023.12.30 14:48  

코인 꺼어어억 ~ 

골드로 2023.12.30 16:34  
좀 봐주지
귀공자 2023.12.30 16:40  

분할입금이라 안된다는 것 같네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.31 22:36  
엥???ㅋㅋㅋ
쿠라파 01.01 19:58  

이건 좀

제목