5빙 안바랍니다. 91만 좀 12월 안에 나와주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙 안바랍니다. 91만 좀 12월 안에 나와주세요

시아오빠 23 522 0

2빙에 머문지도 오래 되었건만...

아우 모은거 다 털어도 더이상 빙고가 안나오는군요.

5빙도 안바라니 91만 12월 안에 좀 나와주세요

77 나오고 91이 나오면 더 좋구요 흠흠...

23 Comments
더킹 2023.12.28 21:36  

저랑비슷하네여 ㅋㅋ3803ba4fd5d7064e73ce78bd10163028_1703766970_8432.png 

시아오빠 작성자 2023.12.28 21:37  

더킹님도 2빙이시군요.. 함께 힘내요 ㅎㅎ

더킹 2023.12.28 21:43  

이게보니 진짜 2빙까지주고 나머진 개고생시키는거네여 ㅋ

욕망진상 2023.12.28 21:39  

91 나오자~~~

시아오빠 작성자 2023.12.28 22:08  

나와주세요 흐엉~

전설이 2023.12.28 21:45  
5빙 가즈아
시아오빠 작성자 2023.12.28 22:08  

채굴 힘들어요 ㅠㅠ 

귀공자 2023.12.28 22:34  

91 좋습니다 

시아오빠 작성자 2023.12.28 23:00  

91만 나오면 바랄게 없네요 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.29 05:16  

77 91 가즈아!!

시아오빠 작성자 2023.12.29 11:40  

역시 더 챙겨주시는 연양갱님 ^^

한방구 2023.12.29 05:40  
가즈아!

가주아~~~~~~!

비정원 2023.12.29 08:46  
가즈아

달료야죠!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.29 12:12  

나와주자요오 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 2023.12.29 12:22  

손가락이 놀면 안나와요 ㅠㅠ

구나인 2023.12.29 13:59  
파이팅!
시아오빠 작성자 2023.12.29 14:04  

아자!

시베리아호랑 2023.12.30 04:47  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.30 14:29  

화이팅입니다

비바라비다 2023.12.31 17:29  

아자 화이팅입니다 ~! 

시아오빠 작성자 2023.12.31 18:46  

채굴 포기상태입니다 ㅋ

제목