베민릴 당첨발표를 전날하면 좋은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민릴 당첨발표를 전날하면 좋은데

더킹 18 369 1

솔직히 베민릴 평일오후면 일하는분들도 많고

또 시간다뺏는데 미당첨되면 그냥 하루가 날라가는거고

차라리 전날신청받고 당첨자발표하면 하루를 버리는일은 없을텐데여

저만 그렇게 생각하나 ㅠ.ㅠ  당첨되면 좋지만 안되면 하루가아깝네여

발표만 하루전에 해주면 참좋겟는데...

18 Comments
ALLWIN 2023.12.27 23:34  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의 준비도 좀 해놓고 ~ 시간도 빼놓고~

더킹 작성자 2023.12.27 23:35  

그쵸 하루전날해주는거 어려운거 아닌데...

ALLWIN 2023.12.27 23:37  
이번년도 가기전에 바라는 점 문의 좀 남겨봐야겠네요 ㅋㅋ
구나인 2023.12.27 23:34  
그거 괜찮네요 괜히 시간 안 버리고 멘탈도 안 버리고ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.12.27 23:36  

오늘중요한일도 잇었는데 시간다빼고 미당첨되니 뭐하는짓인가 싶더라구요 스트레스받고

연승궤도 2023.12.27 23:49  
와~이거 진짜 좋은 아이디어입니다!!일하시는분들 연차쓰시는분들도 있을텐데
더킹 작성자 2023.12.27 23:50  

그쵸 서로좋은것같은데...

소연신 2023.12.28 00:15  
굿 아이디어다
dhdh 2023.12.28 00:19  
고생하셧어요!!!
블레스미 2023.12.28 01:40  

오 이거 진짜 추천백개드리고싶다

달콤한유혹 2023.12.28 01:57  
맞아요 하루전에 미리 한다면 당일 하루를
날릴 필요가없죠 시간 너무 아깝네요
욕망진상 2023.12.28 07:08