릴레이 문상은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 문상은

구나인 18 287 0
밑에 아귀님 말씀처럼 인터넷 거래를 자주 해 본
사람이 아니면 아주 번거롭고 시간도
많이 걸리고 릴레이는 계속 딜레이 되고 참 복잡하죠

제 생각은 그냥 제휴사에서 입금액을 빼고
출금 시켜줬다가 끝나고 한꺼번에
베민 측에 전달하면 제일 깔끔하지 않나요??

18 Comments
ALLWIN 2023.12.27 23:22  

제일 깔끔하죠 이러면 먹튀도 못하죠

그런데도 안하는건 제휴사가 귀찮아서 안해주나봅니다 ㅠㅠ

구나인 작성자 2023.12.27 23:25  
끝나고 한꺼번에 보내면 끝인데...
소연신 2023.12.27 23:23  
그건 또 제휴들이 귀찮다고 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.27 23:26  
연신님 레땡이 괜찮나요? 근데 거기 들어가보니 암바사랑 같던데 같은집?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

소연신 2023.12.28 00:16  
레가 제일 나은거 같아요
중졸삥달이 2023.12.27 23:36  
제휴들땜에 안되는군요ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.12.28 13:30  
그런가봅니다
dhdh 2023.12.28 00:20  
고생하셧어요!!!
파이팅
블레스미 2023.12.28 01:41  

제휴사가 해줄지가 ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

그게 문제네요
욕망진상 2023.12.28 07:10  

그러면 제일 편할거 같긴한데 제휴사가 안해줄듯 하긴해요

그러게요..
Celebr… 2023.12.28 16:12  

제휴들이 ㅠㅠㅠ

마초 2023.12.29 16:55  
편하긴할듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.29 19:29  
머 그게편하긴한데 ㅠㅜ 안바뀔듯
전설이 2023.12.29 22:14  

제휴들이 하지 않을것 같기도 하고요 

비바라비다 2023.12.30 19:11  

그게 깔끔하긴한데 ㅜ 

제목